Лидевин

• Автор темы Автор темы gibson
  • Дата начала Дата начала

gibson

Активный участник
Не пьет 17 лет 6 месяцев 2 дня
После укола дисульфирама нарколог прописал лидевин.
Посмотрел, а в его состав входит тот же дисульфирам.
Вот я и задумался, а собственно зачем мне
принимать препарат с дисульфирамом, если он
после укола по мне бродит?
Да и побочных эффектов у него выше крыше.
Очень меня это настораживает.
Может кто прояснит?

gibson написал(а):
Бывает такое все верно

gibson написал(а):
Посмотрел, а в его состав входит тот же дисульфирам
Тоже верно
gibson написал(а):
Вот я и задумался
А вам не стоит много думать, за вас уже доктор подумал, это его прямая обязанность.

gibson написал(а):
На много меньше чем у алкоголя, не преувеличивайте
gibson написал(а):
Напрасно вы так беспокоитесь, не думаю, что врачь вам зла пожелает. И кстати поздравляю вас с началом новой трезвой жизньи.

Есть гипотеза, что дисульфирам в высоких дозах уменьшает влечение к спиртному. Комментировать не буду, но многие врачи в этом уверены. Поэтому подшкурно вводится доза, достаточная, чтобы "трахнуть" в случае выпивки; а дополнительные количества, необходимые для борьбы с "тягой", назначают перорально.

Если всю дозу вшить в зад, зад треснет. :lol:

Надеюсь, что в третий раз поздравлять не придется. А воопще я бы на вашем месте не забивал себе голову, что и для чего вам доктор выписал. А то когда люди самостоятельность проявлять начинают, отменять или прописывать сами себе лекарства, финал чаще всего бывает плачевный. Наверное надо отнестись серьезно к рекомендациям врача, выполнять его предписания и все будет хорошо.

Ещё варианты:
1. Вкололи пустышку, подстраховались таблетками.
2. Врач получает от назначения препарата %%.
3. Врач не нашел время ознакомиться с инструкцией.

Remiron написал(а):
А то когда люди самостоятельность проявлять начинают, отменять или прописывать сами себе лекарства, финал чаще всего бывает плачевный.
Финал жизни всегда плачевный. А вот когда ты покупал мотоцикл, ты же о нём всё выяснил, а не только с продавцом покурил?
А тут здоровье - это покруче мотоцикла. Надо знать, что за химию, и с какой целью в себя запихиваешь.

Lumpur написал(а):
Remiron написал(а):
А то когда люди самостоятельность проявлять начинают, отменять или прописывать сами себе лекарства, финал чаще всего бывает плачевный.
Финал жизни всегда плачевный. А вот когда ты покупал мотоцикл, ты же о нём всё выяснил, а не только с продавцом покурил?
А тут здоровье - это покруче мотоцикла. Надо знать, что за химию, и с какой целью в себя запихиваешь.
Да надо наверное сразу врачем наркологом становится, это ж здоровье твое, надо ВСЕ знать, а перед тем как мот купить не плохо бы в мото мастерской слесарем поработать, а то вдруг фуфло подсунут

Remiron написал(а):
Надеюсь, что в третий раз поздравлять не придется. А воопще я бы на вашем месте не забивал себе голову, что и для чего вам доктор выписал. А то когда люди самостоятельность проявлять начинают, отменять или прописывать сами себе лекарства, финал чаще всего бывает плачевный. Наверное надо отнестись серьезно к рекомендациям врача, выполнять его предписания и все будет хорошо.
Ваши сообщения никак не согласуются со строкой под сообщением?
Ну которое на счет ковчега!

XBB написал(а):
Ваши сообщения никак не согласуются со строкой под сообщением?
Ну которое на счет ковчега!
Канечно не согласуется, я ведь с gibson-ом дурачился. На самом деле нех.. всяких жалких докторишек слушать, они все равно ни чего не соображают. Заболел- помоги себе сам! Только и могут, что деньги из пациентов тянуть. Покупаешь книжку про наркологию, читаешь приблизительно о чем там речь идет и идешь в аптеку за лекарством. Ни чего страшного в этом нет.

gibson написал(а):
...Да и побочных эффектов у него выше крыше.
Может кто прояснит?

пробовал я принимать лидевин- никому не советую повторять мой опыт! После приема нескольких таблеток нельзя пить где-то несколько дней. С одной стороны, это не полноценная химзащита, страха умереть нет, поэтому, где-то через сутки после приема я сорвался на пиво. После нескольких кружек впал в такое состояние, что еле до дома добрался- головокружение, жуткая слабость, просто засыпаешь и сознание теряешь понемногу. Лучше сразу делать нормальную химзащиту, чем дурью маятся с этим лидевином.

Посмотрел, а в его состав входит тот же дисульфирам.
Вот я и задумался, а собственно зачем мне
принимать препарат с дисульфирамом, если он
после укола по мне бродит?
Может кто прояснит?

Я думаю таким образом врач решил поддерживать высокую концентрацию дисульфирама в организме .

пробовал я принимать лидевин- никому не советую повторять мой опыт! После приема нескольких таблеток нельзя пить где-то несколько дней. С одной стороны, это не полноценная химзащита, страха умереть нет, поэтому, где-то через сутки после приема я сорвался на пиво. После нескольких кружек впал в такое состояние, что еле до дома добрался- головокружение, жуткая слабость, просто засыпаешь и сознание теряешь понемногу.
Тебе ещё повезло. Я после Лидевина выпил бутылку пива и пару стопок водки - хорошо, наркологический кабинет был рядом... Не помню, как туда дошёл, помню только, как время от времени приходил в себя от уколов, которые кололи во все места. Потом сказали, что давление было по нулям и вытащили меня только чудом. Так что бухать на Лидевин смертельно опасно, я гарантирую это.

Назад
Сверху Снизу