Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, а курсы личностного роста- это все разводка ?
Данные курсы организовываются в первую оченредь ,ради прибыли организатору (он же обычно и тренер). Только так объяснимы цены на тренинги (5000-25000 руб за 2-6 дней) А вот принесёт ли вам пользу тренинг,или нет, это зависит от вашей степени подготовленности к нему. Желательно переед тренингом уже иметь опыт занятий по данной теме годок-другой.Иначе можно просто отдать зазря деньги и впустую прохлопать ушами, т.к. инфа на тренингах, из за ограниченности по времени,даётся плотным потоком. Тренинг полезен в первую очередь, вдохновением от общения с единомышленниками.Скажите, а курсы личностного роста- это все разводка ?
Если идти на тренинг, то хорошо бы поговорить с участниками. Тренинги типа "Как выжить в кризис" лучше всего сразу игнорировать, это нечестная игра.Скажите, а курсы личностного роста- это все разводка ?
И с неединомышленниками тоже 😁Тренинг полезен в первую очередь, вдохновением от общения с единомышленниками.
Странно. Странный батюшко. Я бы понял, если бы он предложил не лезть в теософию, там без должной подготовки можно рехнуться.Батюшка так и сказал: "Живи как живёшь. Не чё тебе в религию лезть. Так больше пользы будет.".
Я ему телик чинил... вопросы задавал... надоел наверно 😁Странно. Странный батюшко. Я бы понял, если бы он предложил не лезть в теософию, там без должной подготовки можно рехнуться.
Вот это скорее всего, не был расположён батюшко на беседу.Я ему телик чинил... вопросы задавал... надоел наверно 😁
Могет быть, могет быть. Только, чего-то не хочется мне просветляться ☹️ 😁Вот это скорее всего, не был расположён батюшко на беседу.
Однозначно для здоровых!Тренинги, связанные с глубоким погружением, весьма противопоказаны на первых порах трезвости и людям с неустойчивой психикой.
Синтон, Фиолетовые, Лайфспринг, саентология и прочая - это всё для здоровых людей.
Это о чем? Что тут на НД программируют? Более депрограммирующего ресурса, чем НД, я ещё не встречал, тут даже с кодировок слетаю, вооружившись знаниями 😁а там просто тебя дальше програмируют на обязательное привличение и ты становишься инструментом для обеспечения чего-то бизнеса против своей воли. ❗️
У кого как...и в догонку...я вот что подумала..
здесь тоже группа и мы пытаемся сюда тоже вовлечь или привлечь друзей ,близких.