Либо я брошу пить, либо ничего хорошего

• Автор темы Автор темы Israel89
  • Дата начала Дата начала
Лол я тоже… а когда все симптомы совпали и до меня дошло, я, (та что не дура) на радостях позвонила своим знакомым подругам сообщить эту замечательную новость, до сих пор косо смотрят и переговариваются 🤣🫢
Я так всё употребление всем говорила по пьяни, что я алкоголик. А в трезвости, что просто меры не знаю. Ой вообще как пьянки свои вспоминаю аж тоска берет...стыд. Щас вот про "белочку" читаю, чтоб конкретно в мозгу засело, что бухать это плохо!!!!

Я так всё употребление всем говорила по пьяни, что я алкоголик. А в трезвости, что просто меры не знаю. Ой вообще как пьянки свои вспоминаю аж тоска берет...стыд. Щас вот про "белочку" читаю, чтоб конкретно в мозгу засело, что бухать это плохо!!!!
да, это не хорошо. Будет лучше через год, а потом еще лучше, и так по нарастающей. Потом очень начнешь ценить свободу и жизнь которую дает трезвость.

А , еще, через пол года себя в зеркале не узнаешь- алкаши молодеют и преображаются в трезвости, будешь кукла!
Надеюсь. Честно и так заметно уже. Я перестала отекать. Румянец появился. Планы как у Наполеона. Правда время от времени настрой пропадает. В общем порой качели, чисто эмоциональные...с бухлом не связанные.

Надеюсь. Честно и так заметно уже. Я перестала отекать. Румянец появился. Планы как у Наполеона. Правда время от времени настрой пропадает. В общем порой качели, чисто эмоциональные...с бухлом не связанные.
Да связаны. Только не явно. Помню тебя

Да связаны. Только не явно. Помню тебя
Привет!!😊
Ну может и связаны, мне казалось нет. Хотя наверное, ведь плохое настроение я переживаю на сухую....а не с коньяком.

И я так же делаю) Хорошо мотивирует. Чтобы не забывалось!
Ой чтобы не повадно было. Жуть конечно.....и грустно, что у некоторых людей кто писал ещё например в 2020 году счётчики свежие. Не дай Аллах больше такого ужаса увидеть.

Можно фильмы снимать, какие истории.😬

Ой чтобы не повадно было. Жуть конечно.....и грустно, что у некоторых людей кто писал ещё например в 2020 году счётчики свежие. Не дай Аллах больше такого ужаса увидеть.

Можно фильмы снимать, какие истории.😬
Ты главное до 1,5 лет продержись и всё станет легче вообще. Проверено не один раз) Больше проверять не хочу)

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Моя карта: 2200 5301 5758 3857

Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Клоун)))

Назад
Сверху Снизу