Мне 26 лет. Из тех, кто любит пить пиво за компом, за телевизором, за перечитыванием старых книжек, типа, отстаньте от меня. Часто отключаю сотовый - ухожу в глухую изоляцию. С алко проблемы, щас вот токо от
запоя 5-ти дневного отошел, последний год со страшнйо силой прогрессирет длительность
запоя. К чему все веду - в целом, почему я начал пить и пью сейчас мне понятно - ЛЕНЬ и как следствие страх, чувство вины. Звучит смешно - к примеру, лень почистить ботинки, сварить покушать, поиграть с ребенком, погладить белье, вообще по хозяйству что-то поделать - наверное знаете такие дома, где стоит специфический запах неухоженности, где внешне все прибрано, а стоит открыть шкаф как есть риски погибнуть под кучей вещей, ктороые оттуда вываляться. ТО же с ремонтом и т.п. Образование - среднее, в институт поступал два раза, причем, что обидно, на бюджет и сам. Женился, по сутти по залету, но жену с ребенком очень люблю. Жена непьющая, максимум бокал шампанского в Новый Год. Она до ужаса неорганизованна, как и я, ичего по хозяйству делать не умеет, вернее даже не умеет планировать свою жизнь. Когда я бухаю, ничего по дому не делает, с ребенком не занимается - интернет или телек рулит. Я терпеть не могу бардак, поскольку сам из семьи, где всегда была чистота и порядко, после штопора начиная наводить сам порядко, включая мытье полов, посуды и т.п. Пинаю жену, грю, давай срач свой подбирай, она в ответ - это не мой срач, а твой, ты вон бухал. Знаю, что это не так - ну гора посуды в раковине точно не от меня, поскольку очень мало ем, когда пью. Начинаю проводить беседу - она замыкается, ответ один - на себя посмотри, алкаш. Я грю, так брошу пить, ты ведь повесишься, щас то хоть одно только оправдание у тебя, что я пью. Замкнутый круг - мои пьянки оправдывают ее лень. Что я только не делал. Пытался все делать сам, не понукая ее - с удовольствием свешивает ноги на моей шее. Орал и пинал - неохотно что-то делает, чуть отвернешься - опять как квашня. Раньше с работы приходил в 19:00 и до 22:00 делаем уборку под моим чутким руководством. Грозил разводом, сам об этом думал. Запутался в конец. Щас вот планирую все-таки зашиться, она пока не знает об этом. Когда не пил неделю две с каждым днем все больше и больше раздражение на жену вплоть до ора. Пытался гасить гнев, ничего не получалось. Когда шары не под алко видишь реально как у нас все запущено. Гостей мы уже стараемся не принимать, вернее я всех отваживаю. Заезжают только родители, но и их я уже подумываю заворачивать.
Пить пытаюсь бросить с рождения ребенка три года назад - прошел все, кроме зашивки, да и сознательности появилось больше - уже ни хрена не пьешь ради кайфа, а токо тупо зарываешь голову в песок. Щас вот поеду писать заявлние на увольнение на работе, увольняют, достал всех. Хочу менять жизнь, вижу как развиваются семьи у родных и друзей. Жену научить чему-то отчаялся.