Лечение алкоголизма Кристальником

gesha_zt

Участник
Всем привет.
Интересует препарат, а точнее биологическая добавка Кристальник.
По словам производителя при употреблении данного препарата у человека возникает полная антипатия к алкоголю, и человек перестаёт пить, происходит полное освобождение человека от (ссылка удалена)
Есть ли среди посетителей люди которые могут подтвердить или опровергнуть данную информацию.
Перед применением хотелось бы узнать о целесообразности. Кодирование к примеру по цене намного дороже, и эффект неоднозначный.

gesha_zt, на Форуме активно не приветствуются ссылки на коммерческие ресурсы. Укажите название БАДа или другого плацебо и люди сами найдут это в Интернете, если заинтересуются. Сизиф

По словам производителя при употреблении данного препарата у человека возникает полная антипатия к алкоголю, и человек перестаёт пить, происходит полное освобождение человека от алкогольной зависимости.

Полное освобождение человека от алкогольной зависимости даёт только смерть. 😁

Полное освобождение человека от алкогольной зависимости даёт только смерть. 😁

гониш.. есть еще укол независимости
<

Всем привет.
Интересует препарат, а точнее биологическая добавка Кристальник.
По словам производителя при употреблении данного препарата у человека возникает полная антипатия к алкоголю, и человек перестаёт пить, происходит полное освобождение человека от алкогольной зависимости.
Есть ли среди посетителей люди которые могут подтвердить или опровергнуть данную информацию.
Перед применением хотелось бы узнать о целесообразности. Кодирование к примеру по цене намного дороже, и эффект неоднозначный.

Вроде уже лечили кого-то: notdrink.ru/index.php?showtopic=34144. Интересно, пациент жив?

Кодирование к примеру по цене намного дороже, и эффект неоднозначный.
Как раз у кодирования эффект весьма однозначный и предсказуемый, по крайней мере месяца два после процедуры бухать точно не будешь - слишком опасно высокая концентрация дисульфирама. 😄

А можно получить более адекватный и однозначный ответ, дело все таки серьезное :cry:
Пожалуйста:
Алкоголизм пожизненное неизлечимое заболевание без обратной динамики, не ведитесь на рекламу щарлатанов, все равно волшебной таблетки, которую так хотят найти алкоголики и их созависимые, нет и быть не может, не тратьте деньги и время. Единственно возможная форма существования алкоголика - это пожизненная трезвость, методов для достижения и поддержания устойчивой ремиссии много, есть соответствующий раздел, только работают все эти методы при условии собственного искреннего желания расстаться с алкоголем со стороны алкоголика, а не навязанного ему родственниками в ультимативной форме. Алкоголику нужно изменить свой образ жизни и образ мышления, алкоголизм - это целый мир, философия, трезвость тоже, необходимо убрать всё и всех, что мешает трезвости.
Достаточно или дать более развернутый ответ?

Достаточно или дать более развернутый ответ?

Но как можно объяснить человеку что он алкоголик если он пьет, пока человек пьет, он не может размышлять нормально. Понятно что психологический фактор важнее всего. Но для того что бы человек хотя бы временно перестал пить этот Кристальник может помочь?

Но как можно объяснить человеку что он алкоголик если он пьет, пока человек пьет, он не может размышлять нормально. Понятно что психологический фактор важнее всего. Но для того что бы человек хотя бы временно перестал пить этот Кристальник может помочь?

не..если хочет пить, то будет морщиться но пить

Не, не фуфло. Основа чемерица. А как работает, читай мой пост выше.
Прочитал. Ну его на фиг такое "лечение". Я еще слышал, что эту гадость жены без ведома мужьям подмешивают. Жесть.

Прочитал. Ну его на фиг такое "лечение". Я еще слышал, что эту гадость жены без ведома мужьям подмешивают. Жесть.
Я сам себе наливал, с ведома внутреннего алка. А про жесть, эт верно. Пей я тогда водку, стопудово все кишки через рот выплюнул бы.

Назад
Сверху Снизу