Лазерное кодирование

• Автор темы Автор темы svwol
  • Дата начала Дата начала

svwol

Участник
Не пьет 13 лет 11 месяцев 22 дня
Закодировался на днях суть непомнял, тупо развод? вставляют 2а аппарата лазерных в вены для чистки крови, надевается маска(обычная резиновая) и все....ждем 20 минут до писка апппаратов и все, в чем прикол?

Клиника 1на из лучших вроде как считается.

ну этот метод на 2.5к дороже торпедо стоил...я так непомню уже

в бумажке написано "Метод мягкого лазерного кодирования"

зачем ты сюда написал.....
хочешь узнать правду...илм быть здоровым...?

Правду я предполагаю, но все же хочется знать) а непить у мя и так поводов хватает.

Правду я предполагаю, но все же хочется знать) а непить у мя и так поводов хватает.

пра метад не слышал...нащет правды....знаю точна...што...людзи от довженко...после кружке пива ласты склеиваили....

выбор за тобой...тебе дали шанс...палюбому....воспользуйся....
<

туд с галовой надо паработать...самому...тяжело....но если без этова...99 процентав вернешсо обратно.....
шо у тебя за горад..?...
я к тому попробуй...аа../аноним алкоголики/

пра метад не слышал...нащет правды....знаю точна...што...людзи от довженко...после кружке пива ласты склеиваили....

выбор за тобой...тебе дали шанс...палюбому....воспользуйся....
<
Ответ на вопрос уже нашел) спс, у них даже такой услуги нет на сайте) живу спокойно трезво с контрольной явкой через 3 мес)
Самое смешное даж негрожали ничем пока неспросил)

Да я после последней кодировкий понял, что нестоит 0.25 коньяка запоев на недели(

ну таблеток выдали да афобазол прописали) такчто почти жив, у стра ток потаркивает от таблеток.
Уже 4 дня прошло) счетчек честен) но вот хз что попить между таблетками тяга возникает(( почитал Ирокеза попробую

А нет ошибся на сайте есть данная услуга(

смысл искать...што умнеке от интернета скажуд....?

памагли тебе бросеть пить...хотя б на время....используй для себя родимового....

смысл искать...што умнеке от интернета скажуд....?

памагли тебе бросеть пить...хотя б на время....используй для себя родимового....
Сорвался, еще выходные жесть( 3-6 пива)

Сорвался, еще выходные жесть( 3-6 пива)
Похоже ты искал подтверждение, что кодировка твоя безобидная, и что если накатишь, то ниче не будет...и похоже нашел...
А оно тебе надо вообще? Не пить в смысле?

Назад
Сверху Снизу