Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Вопросов больше не имею.и наркотический чёрный чай.После таких обедов человек теряет молодость и здоровье
О каком инстинкте у алкаголика может идти речь? Только об инстинкте "расслабится" после праведных трудов на благо оплаты съемной квартиры :)Запить в такой ситуации может человек,инстинкт самосохранения которого полностью обанкрочен.Смерть на улице будет концом его жизни.
Нее, раба подкармливают, что б не убежал :)Ого! А я думала -уважают, если хорошо и бесплатно кормят.
Это уже вообще додумано, у нас большой выбор еды, много диетического. А чай пьет кто какой захочет.Бульон на мясе,жареные на масле мясо и котлеты -опаснейшие канцерогены,и наркотический чёрный чай
Откуда про взаиимный алкоголизм вообще? Мама, например, не в курсе моего алкоголизма вообще.Дык если у вас с ними созависимости,взаимный алкоголизм,клубок взаимопритязаний и самоистязаний,то на х...й они вообще вам нужны то????
Повторяю, у меня нет с ним проблем, всё уже давно обговорено. И я никого не спрашиваю, как с ним жить, я спрашиваю совсем другое. Проблема в совместной жизни с его родителями.Насчёт пьющего мч-если вам интересен взаимный садомазохизм,то не надо спрашивать у других людей как вам с ним быть.Наслаждайтесь возьнёй,накалом страстей ,пьяно-трезвыми драмами.Не готовы бросать -не бросайте.Но риск запить у вас очень велик.Издержки дружб,любвей с пьющими очень велики.Эпсилон вашего жизненного потенциала сильно затрачивается на оплату энергетических потребностей любовника-пьяницы.Хотите транжирить себя?Флаг вам в руки,но в оконцовке вы останитесь у разбитого корыта.
По работе намечается повышение, если я буду стараться. А сейчас не имея возможности нормально отдыхать, нет возможности работать в полную силу.Если вы окружены безденежными пьяньчужками,то и доходец ваш не превысит прожиточного минимума на грани голода.100 баксов в месяц на ВСЕ потребности?Да вам даже на еду не хватит.Через полгода такой жизни запьёт кто угодно.
Я с разными людьми общаюсь, и не намерена брезговать общаться с теми, кто немного зарабатывает. Неудачники - это те, кто постоянно жалуется и не стремится менять ситуацию. Если человека маленькая зарплата устраивает и он умеет ей распоряжаться и хорошо себя при этом чувствует, он уже не неудачник.Общаться надо с зарабатывающими ребятами.От неудачников бежать,чтоб пятки сверкали!
Я не вижу ничего унизительного в своей работе. Все-таки не сортиры на вокзале мою.Вы говорите что кормят на работе.Кормят на работе только РАБА,в расчёте на то,что он не будет бунтовать против маленького оклада.Свободного,нормальнооплачиваемого работника не кормят-это УНИЖЕНИЕ для него.
А ты сам отказался от своих родителей? И нашел новых, более успешных и не созависимых?Лучший вариант -бросить и мч и родню.Начинать одной.Потом другие люди появятся.
Комнату не продавай. Никогда не знаешь как жизнь повернется. А без крыши над головой просто кранты. Еще все зависит от отношений с сестрой. На крайняк истрать бабки на металическую дверь в свою комнату.
100 баксов на жизнь это экстрим, во всяком случае в Питере.
А что тебя держит рядом с пьющим МЧ. Любовь?
А ты сам отказался от своих родителей? И нашел новых, более успешных и не созависимых?
Любовь - да, есть. Я сейчас не могу расстаться с ним и быть с кем-нибудь другим. Но жить вместе с пьяным или проводить вместе время в таком состоянии я не собираюсь.
Гы! Насчет продавщиц с рынка - в точку! 😁Любовь любви рознь.Если я,допустим ,когда пил спал с продавщицами с рынка (естественно пьющими не меньше меня).Через некоторое время завязал пить ,почему я должен спать с этими же продавщицами?Почему не могу заменить их на трезвых молодых студенток-спортсменок.Если я счас езжу на новой дорогой иномарке,то для чего я буду одевать ботинки и брюки тех времён,когда они не просыхали от собственного ссачья?Для чего же вам нужна любовь к мч тех времён,когда вы пили?
Я понимаю,что привычка,взаимное притяжение,страсть может быть ещё есть.Но не лучше ли его заменить?Я не знаю ваш возраст.Если есть жизненные силы,то поменять можно даже любовь.Может быть нет сил бросить мч,но существует обратная связь-старый мч у вас-вот и "нет сил".
Можете не отвечать на мои вопросы.Я их задавал просто гепотетически