Куда обратиться?

• Автор темы Автор темы Lex24
  • Дата начала Дата начала

Lex24

Участник
Добрый день!
Пожалуйста дайте свои рекомендации,куда в Питере лучше обратиться чтоб закодироваться и каким способом????
Заранее благодарю!

Добрый день!
Пожалуйста дайте свои рекомендации,куда в Питере лучше обратиться чтоб закодироваться и каким способом????
Заранее благодарю!
Я и многие мои знакомые из нашего провинциального городка ездили в центр "Бехтерев". А на счет способа - все индивидуально. В центре я встречал мужичков, которые предпочитали "электрокодирование" (не знаю точно как называется). Я предпочитаю "подшиваться", мне обязательно нужно физически ощущать боль под лопаткой, как напоминание, что я НЕ ПЬЮ.

[quote name='%C1%E0%F5%EC%E5%F2' date='13.8.2009, 16:12' post='814905']
Спасибо!Я перечитала тут все,у меня муж с таким характером:((((,не верит в кодировку!!!он был кодирован,сорвался.
Бехтерева же 2 в городе?Вы какой центр имели ввиду???

Кто-нибудь, может посоветовать, где можно достать эспераль (таб по 0,1 мг №10 для имплантации) в Москве или Питере. Опытный хирург готов сделать операцию, где достать препарат не известно...

Люди мои дорогие,вы все верите в чудо? Хватит отдавать бабло шарлатанам.
Присоединяюсь!
<

Кто-нибудь, может посоветовать, где можно достать эспераль (таб по 0,1 мг №10 для имплантации) в Москве или Питере. Опытный хирург готов сделать операцию, где достать препарат не известно...
[Шепотом]: Для имплантации и для приема внутрь при разности расфасовки имеют абсолютно идентичный состав. 2 таблетки пероральной по 0,5 - это абсолютно то же, что 10 по 0,1.
Одна лишь разница: пероральные не стерильны...
Абсолютно запрещено стерилизовать эспераль методом мокания таблеток в 1-процентный диоксидин, но несмотря на запрет стерилизуется отлично. Я вам этого не говорил!!! 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу