Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и многие мои знакомые из нашего провинциального городка ездили в центр "Бехтерев". А на счет способа - все индивидуально. В центре я встречал мужичков, которые предпочитали "электрокодирование" (не знаю точно как называется). Я предпочитаю "подшиваться", мне обязательно нужно физически ощущать боль под лопаткой, как напоминание, что я НЕ ПЬЮ.Добрый день!
Пожалуйста дайте свои рекомендации,куда в Питере лучше обратиться чтоб закодироваться и каким способом????
Заранее благодарю!
Присоединяюсь!Люди мои дорогие,вы все верите в чудо? Хватит отдавать бабло шарлатанам.
[Шепотом]: Для имплантации и для приема внутрь при разности расфасовки имеют абсолютно идентичный состав. 2 таблетки пероральной по 0,5 - это абсолютно то же, что 10 по 0,1.Кто-нибудь, может посоветовать, где можно достать эспераль (таб по 0,1 мг №10 для имплантации) в Москве или Питере. Опытный хирург готов сделать операцию, где достать препарат не известно...