+0.12 лча
А подробнее? Пиво?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+0.12 лча
пиво, 2,5А подробнее? Пиво?
4.8%А откуда так много ЛЧА? Крепкое что ли?
Сложный вопрос.как думаете, если на велике поеду покататься, не сдохну или лучше не стоит?
надо мне тоже батареек купить и перчатки, проверить что у меня с обувью, лопату заточить, проверить все
не, ты чего, могилы не копаем) клады ищем, ну как клады, монетку, старую пуговицу, крестики, предметы быта каких-то там племен, такое найти можноВы могилы копаете что ли или клад ищете?))
ну и конечно, пули, гильзы, осколки и тпне, ты чего, могилы не копаем) клады ищем, ну как клады, монетку, старую пуговицу, крестики, предметы быта каких-то там племен, такое найти можно
Электровелосипед?ах, его еще протереть и зарядить надо
угу, ну он как, не сам везет, крутить надо и чувствуется как на обычном, потому как тяжелый сам по себе. Но он быстрее, на работу летом приятно катить, когда весь город в пробкахЭлектровелосипед?
нажралась не выдержала27 дней, не дойду я до конца марафона, завтра обнулюсь, всю неделю меня плющит, хотела хоть до месяца дотерпеть, не могу, совсем мне что-то все не в радость