Ку - сколько допустимо пить в год, месяц, чтоб не вредить здоровью?

• Автор темы Автор темы hialk
  • Дата начала Дата начала
это 2-е с половиной бутылки водки в месяц. я плачу. я не могу вернуться к этому.
2,5 бутылки (если по 0,5) - это 1250 г. Разделить на 30 дней, получается 42 г в день. За обедом малюсенькая рюмаха для аппетита. Я думаю, что преподаватели в Смольном институте для благородных девиц выпивали больше. Включая и самих девиц.))

Вот такое КУ не стыдно предъявить миру. Правда, это даже не КУ, а какое то издевательство над здравым алкогольным смыслом.)

2,5 бутылки {в месяц - Рено} (если по 0,5) - это 1250 г...
Вот такое КУ не стыдно предъявить миру. {выделено Рено} Правда, это даже не КУ, а какое то издевательство над здравым алкогольным смыслом.)
У sob.like 0.5 л в месяц выходит :-[

У sob.like 0.5 л в месяц выходит :-[
Не совсем.

Это в рамках КУ, которым я заменил ЕУ250.

А так, если считать по году за вычетом 2-х честно сухих месяцев, то 4лча = 250/нед. = 2х0,5/мес (то есть, в году 10 мес)

Такое происходит за счет ускорения в декабре и мае. Тут с натяжкой, но можно-таки сказать, что Соблайк "квасит". Влияет фактор встреч с нужными или бесконечно родными и близкими мне людьми. Где алкоголь не связывает, но качественно смазывает общение. А заодно подтверждает привычную адекватность в "сложных метеоусловиях". Куда ж без этого! ((

6 л спирта в год красная черта, ну насколько мне говорили всякие знатоки, хотя зависит от стажа :excl:
Если бы я мог выпивать только 6 литров в год, я бы на этот форум даже не заходил бы. 80 литров спирта, может 100 в год, и 25 лет стажа сделали своё дело. Вот когда начинаются проблемы. (я не горжусь)

Если бы я мог выпивать только 6 литров в год, я бы на этот форум даже не заходил бы.
то же самое..
бутылку на месяц (не на день, а на месяц!!) растягивать...просто не понимаю.. как и зачем?

просто не понимаю.. как и зачем?
Напоминает советский анекдот когда решили скинуться по рублю и за десятку бутылку коньяка взять ( в СССР бутылка водки стоили в среднем 5р, коньяк 10). На вопрос: - А что ж мы там пить то будем в десятиром? - А мы пить не будем, мы будем в глаза капать, пока не окосеем!
Я тоже не понимаю как пол литра месяц пить можно, а главное тогда - зачем?

Напоминает советский анекдот когда решили скинуться по рублю и за десятку бутылку коньяка взять ( в СССР бутылка водки стоили в среднем 5р, коньяк 10). На вопрос: - А что ж мы там пить то будем в десятиром? - А мы пить не будем, мы будем в глаза капать, пока не окосеем!
Я тоже не понимаю как пол литра месяц пить можно, а главное тогда - зачем?
:-D

Весь путь наш – это времяпровождение,
отмеченное пьянкой с двух сторон:
от пьянки, обещающей рождение,
до пьянки после кратких похорон.

*PARDON*

может 100 в год, и 25 лет стажа сделали своё дело. Вот когда начинаются проблемы. (я не горжусь)
Это 500 по 0,5 бутылок водки в год. Или 0,7 в день с условием, что если сегодня пропустил, завтра полтора литра умри, но выпей.

Я со своими смешными 35л такой объем вряд ли выберу за год, даже на хороший спор, не говоря о 25 годах.

Ну вы и пьете, господа! =-O

Назад
Сверху Снизу