- Регистрация
- 11 Ноя 2009
- Сообщения
- 3,306
- Пол
- мужской
«лечение алкоголизма соками» · Запросов за месяц: лечение — 2 238 072,алкоголизма — 108 862, соками — 270 161
«Поджелудочная, печень» · Запросов за месяц: поджелудочная — 69 632, печень — 258 898.
Цель данной темы - попытка соеденить две паралельные реальности существующие в интернете, а именно желающих излечиться от алкоголизма медикоментозными и психотерапевтическими способами, с другой стороны желающие оздоровить организм народными средствами но алкоголиками себя не считающими.
КУ относится сюда тем что и то и другое не однозначно, требует проверки на собственном опыте и также требует контроля и культуры потребления.
Со своей стороны, в кратце, хочу сообщить что окончательно признав себя алкоголиком и пересмотрев своё отношение к соколечению начал сокотерапию поджелудочной, печени и др. свежевыжатыми соками. Во первых морковный сок с добавлением яблочного (по ощущениям более энергетический наприток) один стакан в день. А также, два раза в неделю, свекольный сок с яблочным и добавленим фруктового сиропа (например из вишнёвого варенья). Свекольный более успокоительный, спал без проблем.
Жмых использую в качестве заправки к вторым блюдам, слегка обжарив на постном масле.
Пожуём увидим.
«Поджелудочная, печень» · Запросов за месяц: поджелудочная — 69 632, печень — 258 898.
Цель данной темы - попытка соеденить две паралельные реальности существующие в интернете, а именно желающих излечиться от алкоголизма медикоментозными и психотерапевтическими способами, с другой стороны желающие оздоровить организм народными средствами но алкоголиками себя не считающими.
КУ относится сюда тем что и то и другое не однозначно, требует проверки на собственном опыте и также требует контроля и культуры потребления.
Со своей стороны, в кратце, хочу сообщить что окончательно признав себя алкоголиком и пересмотрев своё отношение к соколечению начал сокотерапию поджелудочной, печени и др. свежевыжатыми соками. Во первых морковный сок с добавлением яблочного (по ощущениям более энергетический наприток) один стакан в день. А также, два раза в неделю, свекольный сок с яблочным и добавленим фруктового сиропа (например из вишнёвого варенья). Свекольный более успокоительный, спал без проблем.
Жмых использую в качестве заправки к вторым блюдам, слегка обжарив на постном масле.
Пожуём увидим.