Sniper_5.6
Новичок
Пару месяцев назад настала пора менять свое отношение к спиртному. По очереди стал отсеивать все пьяные моменты в жизни:
1. Выгнал употребление спиртного из квартиры (хотя бар, зараза, трещит по швам).
2. Убрал зелень из походов на стадионы, в театр и кино
3. Дачные уик-энды стали чистыми как безоблачное небо
4. Втолковал соседям новую политику партии)) Вроде поняли...
5. На работе воздух теперь без пивного духана
6. Забыл, как выглядит ресторан и пивной бар
Что ждет впереди и что с этим делать пока НЕ знаю:
1. Четыре семейных летних ДР
2. Летние, осенние и зимние отпуска на море, а там пиво и прочие напитки рекой текли...
3. Ударные новогодние праздники
4. Гости - большие любители горячительных напитков, которых, как не крути, а принимать дома иногда надо.
Выпивать, скорее всего, придется. Вопрос КАК?
Решил "плясать" от годового потребления.
Есть некая математическая величина, которая относительно малоопасная для здоровья - вот на неё и планируется пока держать курс.
Вот только есть небольшая загвоздка - эта циферка подразумевает под собой равномерное среднегодовое потребление, а не относительно буйные несколько дней подряд...
Буду здесь периодически отписывать - что получилось, а что нет и почему.
Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить на них.
Возможно, у кого-то было схожая "программа оздоровления" - пишите, обмен опытом всегда полезен.))
1. Выгнал употребление спиртного из квартиры (хотя бар, зараза, трещит по швам).
2. Убрал зелень из походов на стадионы, в театр и кино
3. Дачные уик-энды стали чистыми как безоблачное небо
4. Втолковал соседям новую политику партии)) Вроде поняли...
5. На работе воздух теперь без пивного духана
6. Забыл, как выглядит ресторан и пивной бар
Что ждет впереди и что с этим делать пока НЕ знаю:
1. Четыре семейных летних ДР
2. Летние, осенние и зимние отпуска на море, а там пиво и прочие напитки рекой текли...
3. Ударные новогодние праздники
4. Гости - большие любители горячительных напитков, которых, как не крути, а принимать дома иногда надо.
Выпивать, скорее всего, придется. Вопрос КАК?
Решил "плясать" от годового потребления.
Есть некая математическая величина, которая относительно малоопасная для здоровья - вот на неё и планируется пока держать курс.
Вот только есть небольшая загвоздка - эта циферка подразумевает под собой равномерное среднегодовое потребление, а не относительно буйные несколько дней подряд...
Буду здесь периодически отписывать - что получилось, а что нет и почему.
Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить на них.
Возможно, у кого-то было схожая "программа оздоровления" - пишите, обмен опытом всегда полезен.))