Я завтра специально отпросилась с работы на два часа, чтоб успеть обойти город)))Красивый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра специально отпросилась с работы на два часа, чтоб успеть обойти город)))Красивый!
Сказала, что участвую в челленджеЯ завтра специально отпросилась с работы на два часа, чтоб успеть обойти город)))
Это с какой скоростью ты весь город за 2 ЧАСА собралась обойтиЯ завтра специально отпросилась с работы на два часа, чтоб успеть обойти город)))
Не весь, хотя бы центр))Это с какой скоростью ты весь город за 2 ЧАСА собралась обойти
УдачиНе весь, хотя бы центр))
И не объедешь, только в пробках постоятьЭто с какой скоростью ты весь город за 2 ЧАСА собралась обойти
Я за 40 минут все сделалаИ не объедешь, только в пробках постоять
Вообще я быстро хожу, но у меня город большой и главное весь в холмах и оврагах. На карте смотришь, вроде близко, а как пойдёшь, так к вечеру дойдёшьЯ за 40 минут все сделала
Пешком
Мои привыклиСтолько вопросов было мне от ребенка,чем я занимаюсь
Ну если бы мне не на работу... То тут было бы и танки, и стеллы..Вообще я быстро хожу, но у меня город большой и главное весь в холмах и оврагах. На карте смотришь, вроде близко, а как пойдёшь, так к вечеру дойдёшь
Моему было интересно,только очень жарко,завтра пойдем ещё искатьМои привыкли
До пятницы время есть. Кстати, в ночное время некоторые памятники подствечивают.Ну если бы мне не на работу... То тут было бы и танки, и стеллы..
До какого конкурс.. О-па. Я думала, что всё , как в фотоохоте. Ну тогда это меняет поворотДо пятницы время есть. Кстати, в ночное время некоторые памятники подствечивают.
Латвия