Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гугл знает ://weiss-institut.de Только все на немецком языке, отзывы никакие на русском не нашла, и как конкретно они избавляют от зависимостей не понимаю пока, написано нужен один сеанс...Вот думала, может кто что слышалгугол не знает, значит шило и кидалово.
Вот думала, может кто что слышал
Невероятный риппинг. Терапевт кладет в руки два камня, вы должны закрыть глаза, пока она бегает вокруг вас по кругу, и через 10 минут вы освобождаетесь от своей зависимости. Именно это и произошло. Ни больше ни меньше. Абсолютная наглость.
И это 900 евро стоит и 30 лет процветания *an*. Вот это методотзыв в гугле (перевод)
И это 900 евро стоит и 30 лет процветания *an*. Вот это метод, спасибо, что нашли перевод! Я просто картинку представила
Так я же не спорю, мне интересно было узнать, на чем основано их "выздоровление", просто это выглядит, как по волшебной палочкеSvetlankum, если произойдёт революция в наркологии, то мир об этом узнает в течение суток. Из новостей, а не из сомнительных сообщений типа «только у нас»...
Пока этого нет и не предвидится. Так что придётся брать на себя ответственность и свои проблемы решать самостоятельно.
Я по своей наивности предполагал, что подобные заведения есть только у нас...Так я же не спорю, мне интересно было узнать, на чем основано их "выздоровление", просто это выглядит, как по волшебной палочке![]()
Посмотрел сайт, там полный развод. Врачи или как их там не представлены, помещения у них очень странные для клиники, просто берут на день видимо в аренду. Забудьте.Гугл знает ://weiss-institut.de Только все на немецком языке, отзывы никакие на русском не нашла, и как конкретно они избавляют от зависимостей не понимаю пока, написано нужен один сеанс...Вот думала, может кто что слышал