Можно и подождать...Некоторые до сих пор акции МММ держат...А вдруг? Пить-есть не просят....А может, подождать результатов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и подождать...Некоторые до сих пор акции МММ держат...А вдруг? Пить-есть не просят....А может, подождать результатов?
немного, конечно, не столь радужно ))) на самолет отца посадили пьяного и отправили ко мне. когда прилетел, говорил "закодируемся, и желательно мягко, гипнозиком там, или воздействием тока на мозг и я домой уеду" на второй день трезвости пошли к зайцеву "на консультацию" как сказала я отцу.Линда, ты прямо в унисон. Зайди сюда: notdrink.ru/index.php?showtopic=19149
Теперь о Сергее Николаевиче Зайцеве.
Вспомним начало истории bonify: проблема была в том, что отец наотрез отказывался от лечения. bonify изучив форум обратилась к Зайцеву. Результат на сегодняшний день: отец bonify устроен в клинику НИИ психиатрии минздрава РФ. notdrink.ru/index.php?showtopic=134...60&start=60
Результат отличный! Я сам с большим интересом следил за развитием событий потому что не знал практических результатов работы С.Н. Зайцева. Теперь есть наглядное доказательство эффективности его методики.
Добавлю: случай с отцом bonify был особенно тяжёл - нежелание лечится было отягощено ещё и параноидом. В подобных ситуациях у любого спеца опустились бы руки: параноид это непробиваемая стена. Тем не менее, Зайцеву удалось склонить отца bonify к лечению, что и требовалось изначально: получить согласие человека на лечение.
bonify, если я в чём-то ошибся, то поправь меня пожалуйста.
Может Зайцев и хороший врач, но данная лекция вызывает только ощущение безысходности.Здесь files.mail.ru/PO3BKY размещена аудиозапись лекции доктора Зайцева С.Н. об основах оказания помощи алкозависимому.
Вот ещё:Андрей К . Дайте еще ссылок на лекции доктора Зайцева С.Н.
Меня книги Зайцева С.Н. , а также Школа трезвости А.В. Мельникова нормально так цепляют.
Может Зайцев и хороший врач, но данная лекция вызывает только ощущение безысходности.
Дослушал до половины, бросил. После такой лекции, только - запой. Сплошной негатив и никаких перспектив.
Пойдет для раздела - "Бросаем трезвую жизнь" ☹️ .
Сегодня два месяца, как мой отец не пьет. Жутко нервный, все ему не так - кошмар. Что будет дальше посмотрим. Напишу через пол-года