Вот не хотелось бы досужей болтовни о сектах и не сектах. Давайте здесь только если серьезно готовы проектировать будущее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в общем то предположение озвучил, никого никуда записывать не собирался 😄 У меня одна знакомая в секте, пару раз озвучивала желание купить участок в подмосковье и жить общиной со своими сектантами, ниче не напоминает? В общем, я думаю, что это секта, ты предполагаешь - православный приход, интересно теперь послушать собсна аффтара 😄 что же там все таки за "крупное и сильное сообщество" 😉И вообще, взял, огульно людей в сектанты записал
:) Почему у вас возникает такой вопрос? Я планирую развивать объемное поселение и мне надо понимать, что предлагать людям, потенциально готовым там обосноваться. Я принадлежу крупному, сильному сообществу, участники которого, в отличии от меня еще не готовы полностью перебраться в село, но помогать, поддерживать это начинание - да.
пис, бразаДа я в общем то предположение озвучил, никого никуда записывать не собирался 😄 У меня одна знакомая в секте, пару раз озвучивала желание купить участок в подмосковье и жить общиной со своими сектантами, ниче не напоминает? В общем, я думаю, что это секта, ты предполагаешь - православный приход, интересно теперь послушать собсна аффтара 😄 что же там все таки за "крупное и сильное сообщество" 😉
Вот не хотелось бы досужей болтовни о сектах и не сектах. Давайте здесь только если серьезно готовы проектировать будущее.
И не только у нас. На той же китайщине народ усиленно ломится в города, хотя у них тепло, а деревнях большой бонус - можно активнее размножаться, на незаконных детей смотрят сквозь пальцы. Однако завязывают конец на узел и бегут в города арбайтен на заводах.А вот так, чтобы совсем, да в суровую русскую зиму. Массовой тенденции не видать пока.
Жить то чем/как? Мне это основной проблемой видится. кроме как сдавать хату в Мск ничего не придумывается. И детей учить, тоже проблема.Тоже всерьёз думаем с женой на эту тему. Есть некоторые идеи , единомышленники и опыт творческих людей, которые уже реализуют этот образ жизни на практике. Мы думаем, что вскоре наиболее здоровая часть общества потянется из городов (Питер ,Масква - в первую очередь) в деревню.
Тоже всерьёз думаем с женой на эту тему. Есть некоторые идеи , единомышленники и опыт творческих людей, которые уже реализуют этот образ жизни на практике. Мы думаем, что вскоре наиболее здоровая часть общества потянется из городов (Питер ,Масква - в первую очередь) в деревню.
Да.Если вас пригласят в место, где весьма вероятно желаемое обустройство (пусть даже с вашими небольшими усилиями) и где понятно, что организуется систематическая деятельность, то... Вы бы решились на это? Причем не нужно особенно порывать с городом, продавать жилье и т.д.
Давайте.Давайте здесь только если серьезно готовы проектировать будущее.
Тоже всерьёз думаем с женой на эту тему. Есть некоторые идеи , единомышленники и опыт творческих людей, которые уже реализуют этот образ жизни на практике. Мы думаем, что вскоре наиболее здоровая часть общества потянется из городов (Питер ,Масква - в первую очередь) в деревню.
forum.anastasia.ru/post_860965.html#860965 😋Есть такое движение большое Звенящие кедры Анастасии, так они тож в деревня переезжают, в натуральное хозяйство, интересно а дети их обратно не захотят в большие города за красивой жизнью?
Я в деревню бы не поехала,живу в небольшом городе в частном секторе.В деревне скотину обычно держат,а это не мое.Я в земле покопаться люблю,цветочки посадить,побегать по земле босиком.В хороший летний день вечером устанешь,но усталость хорошая,сейчас жасмин зацвел,аромат по всему участку,цветы не все но многие цветут,порядочек навела,дом покрасила.Вечером сядешь,сигаретку затянешь,устала,а домой не охота,так бы сидела и любовалась.Если работать любишь,то это выход избавления от алко.Не когда пить и не хочется мне пока по крайне мере.Да и овощи ,фрукты со своего огорода полезнее и вкуснее.Виктория пошла,через недельку огурцы первая партия .Мы живем за городом,горожане друзья завидуют.Но единственное друзья знают,сколько я сил вкладываю,чтоб все чики-пики было,а кто первый раз приезжает,думают,что мы только каждый вечер шашлыками,да банькой балуемся,а все посадили и растет и пахнет само собой 😁Я уже несколько лет к этому готовлюсь. В это лето у меня план окончательно выбрать место (их несколько - дорогих мне и куда я часто езжу) - выбрать и начать обустраиваться. А кто из вас тоже хочет этого?
Мне известно, что многих останавливает непонимание что делать в деревне, как зарабатывать деньги... Это трудно, но возможно, особенно, когда несколько чеовек кооперируются. Мне бы было гораздо интереснее сотрудничать с выздоравливающими алкоголиками, чем с безсознательно пьющими. Особенно, если это люди принадлежащие православию...
Жить то чем/как? Мне это основной проблемой видится. кроме как сдавать хату в Мск ничего не придумывается. И детей учить, тоже проблема.
В деревню ли? Или в организованные поселки, просто в свой дом недалеко от города? Это ведь совсем разные вещи.
Расскажите подробнее о ваших знакомых (творческих людей).
Кстати, сам задумался сменить квартиру на дом, но в городской черте. Купить дешево "деревяшку", с участком соток 10 и обложить ее кирпичем.
В квартире жить проще, ленивей и дешевле.
А в своем доме приятственей.