Предлагаю небольшую разрядку. Давайте расскажем друг другу, как кому приходилось отмазывать своих пьяненьких близких от всяческих неприятностей, вытаскивать из алкогольных и наркотических ям. И как изменилось Ваше, Уважаемые Созависимые, отношение к своим действиям в аналогичной ситуации в дальнейшем. Т.е. если, не дай Бог, повторится подобное, последуют ли аналогичные действия с Вашей стороны? Давайте оценивать себя, но не тех, от кого мы созависим. Осуждает ли себя кто, или одобряет по прошествии времени? Какие вынесены уроки из грустного опыта?
Хочу, чтобы каждый Ваш рассказ послужил инструкцией как не надо делать для тех, кто на пути к выздоровлению, в т.ч. и для меня. А может, мы вместе все же прийдем к выводу, что некоторые моменты по "вытаскиванию" алков из неприятностей все же допустимы?
Хочу, чтобы каждый Ваш рассказ послужил инструкцией как не надо делать для тех, кто на пути к выздоровлению, в т.ч. и для меня. А может, мы вместе все же прийдем к выводу, что некоторые моменты по "вытаскиванию" алков из неприятностей все же допустимы?