Герой рассказа подруги, не опубликованный. Это генерал из средневекового Китая, белый тигрПривет! Кого иллюстрирует сиё суровое создание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герой рассказа подруги, не опубликованный. Это генерал из средневекового Китая, белый тигрПривет! Кого иллюстрирует сиё суровое создание?
Симпатишный, но меч, кажется, не китайский. Хотя, я не востоковед. Могу и ошибитьсяЭто генерал из средневекового Китая
Спасибо за помощь, я чайник на форуме
Ничего, освоишься) Сами такие были)Спасибо за помощь, я чайник на форуме
Да, уже начала знакомиться с кружком, спасибо сегодня всё просмотрю и почитаю, подумаю, что интересного смогу сама вам показатьНичего, освоишься) Сами такие были)
Можешь посмотреть нашу галерею, если интересно
Вверху есть ссылка на галерею.
Но сброшу и здесь
Ждем, нам все интересно)Да, уже начала знакомиться с кружком, спасибо сегодня всё просмотрю и почитаю, подумаю, что интересного смогу сама вам показать
Красотка@aspiring, в галерею пока рано. Еще немножко доработать надо и экспозицию покультурней. Но, со скетчерами поделился, с вами тут тоже хочу.
Бастет - древнеегипетская богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия, домашнего очага и кошек, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки.
Посмотреть вложение 1216042
Сразу запело: "Когда сгорела Кати Сарк в лучах холодного рассветааа.. и словно инеем одета ушла на легких парусах.." Прекрасный клипер!Всем привет!
Когда ничего не хочется делать вышиваю крестиком.
Вот мой корабль надежды выплываетПосмотреть вложение 1216244
Моя ты золотаяА я доделала недоделок)))
Подданная богини Бастет немедленно оценила :)
Посмотреть вложение 1216578
И морду лица сделала вызывающую, типа "хрен меня прогонишь")))))
Посмотреть вложение 1216580
Классный котик Поход на высших из Фейри тейл))А я в виде хобби избрала иллюстрации Посмотреть вложение 1217098
Галечка, я тут для фото..Меня только что осенило!!!!!Если кого-то пропустила, пишите не стесняйтесь)
Красотка! (с)Галечка, я тут для фото..Меня только что осенило!!!!!
Я созрела для фотоГАЛИ! Это твое дело
Принесла Марию. Можешь на свой вкус выбрать))
Слуга! Спасибо тебе за новую лежанку! Надеюсь коврик на нее подготовить не забудешь?Мне подарили этюдник. Да- да, именно для этого))
Посмотреть вложение 1217413
Котэ - они такие котэ....Мне подарили этюдник. Да- да, именно для этого))
Посмотреть вложение 1217413
Ты прекрасна, как всегда!Галечка, я тут для фото..Меня только что осенило!!!!!
Эта парочка мне нра больше всех шварценеггеров))) "Кошшшшки! очарование мое - е-мае)))))"Я тоже, пожалуй, подготовил"свою"египетскую красотку в галерею:
Чуть макияжа, древности и пыли на обломок колонны и воть
Посмотреть вложение 1217298
Посмотреть вложение 1217301
Хотела коробку от этюдника выкинуть, но она и там сидит)) И пенопласт упаковочный нравится, короче, не знает, за что схватитьсяСлуга! Спасибо тебе за новую лежанку! Надеюсь коврик на нее подготовить не забудешь?
Олечка, ты просто прелестьГалечка, я тут для фото..Меня только что осенило!!!!!
У меня как всегда нет слов, очень нравится!Я тоже, пожалуй, подготовил"свою"египетскую красотку в галерею:
Чуть макияжа, древности и пыли на обломок колонны и воть
Посмотреть вложение 1217298
Посмотреть вложение 1217301