@Лесная Соня спасибо моя хорошая,лучшая сказочница из "чеширов"@Mirana с полторашной цифрой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Лесная Соня спасибо моя хорошая,лучшая сказочница из "чеширов"@Mirana с полторашной цифрой!!!
Доброе рукодельное утро)
Я купила холст 60*50, собралась в марафон, и уже правила принимаю и ответственность на себя беру, но потеряла ссылку на запись, памагити
Посмотреть вложение 1174824
Я не могу помочьсама запуталась.Но ты прям подготовлена на все
Девочки, приветики!Говорила жи, тут вам не там
Давайте,отправим тему в отпускДевочки, приветики!
Может, чтоб не путались, давайте пока закроем эту тему?
Давайте , пусть отдохнётДавайте,отправим тему в отпуск
Всем привет!Доброго дня, всем!!!!
Продолжаем рукодельничать здесь!!!
Привет! Ты мне свой адрес так и не написала)Доброе утро,милые рукодельницы! Вчера вернулась с детьми с нашего отдыха! Я и мой крючок скоро будем творитьпока надо сумки разобрать и все перестирать.Привезла небольшой коврик из валяной шерсти,два дня ходила около него на рынке,не устояла.Постелила на спинку диванаПосмотреть вложение 1206474
А можно узнать для чего ты делаешь этот довольно трудоёмкий процесс? Суть в чем?Доброго утра, кружок!
Я думаю тут есть человечики, знакомые с красками? Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - попробовал (точнее уже, наверное, десятый подход - всё пробую, никак не осилю) технологию смывки. Так вот, такой вопрос - поверх акрила укладываю сильно разведенные масляные краски и... И, блин, акрил подъедаться начинает, иногда. Лак (правда тоже акриловый) не шибко помог - иногда сдирается с лаком вместе, до грунта. Акрил просушиваю хорошо (более суток). Вопрос - чем разбавить масло, чтобы поменьше влияло на акрил? Пробовал - тройник (очень долго сохнет, не лучший вариант), разбавитель №2 и простой (очищеный, из Леонардо) уайт-спирит. Есть готовые смывки - работают на ура, но их хрен достанешь и постоянно нет нужного оттенка. Вроде база та-же, что и сам делаю - масло. Но разница очень существенная.
Из-за разных составляющих красок такое получается) Акрил на водной основе, а масло проникает в акриловую плёнку и растворяет, при высыхании могут трещины пойти. Также и акрил поверх масла не очень .Доброго утра, кружок!
Я думаю тут есть человечики, знакомые с красками? Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - попробовал (точнее уже, наверное, десятый подход - всё пробую, никак не осилю) технологию смывки. Так вот, такой вопрос - поверх акрила укладываю сильно разведенные масляные краски и... И, блин, акрил подъедаться начинает, иногда. Лак (правда тоже акриловый) не шибко помог - иногда сдирается с лаком вместе, до грунта. Акрил просушиваю хорошо (более суток). Вопрос - чем разбавить масло, чтобы поменьше влияло на акрил? Пробовал - тройник (очень долго сохнет, не лучший вариант), разбавитель №2 и простой (очищеный, из Леонардо) уайт-спирит. Есть готовые смывки - работают на ура, но их хрен достанешь и постоянно нет нужного оттенка. Вроде база та-же, что и сам делаю - масло. Но разница очень существенная.
Тени, выделение складок, придание объема фигурке. Еще на технике используется - выделение швов, заклепок и т.п., но я, пока, больше фигурками увлечен.А можно узнать для чего ты делаешь этот довольно трудоёмкий процесс? Суть в чем?
Так, вроде, как раз такое сочетание и используют, на сколько мне известно. Производители "смывок", которые готовые, на масляной основе. А базовая окраска - темпера/акрил. Как раз, для легкой корректировки нанесения смывки и используют другую основу - акрилом, поверх акрила, это тут-же впитается и не убрать/не подкорректировать. А смысл в смывке - убрать излишки, оставив только в углублениях необходимое количество.Из-за разных составляющих красок такое получается) Акрил на водной основе, а масло проникает в акриловую плёнку и растворяет, при высыхании могут трещины пойти. Также и акрил поверх масла не очень .
Покрой написанное акрилом акриловым лаком, тогда поверх можно маслом писать.) Видела где-то , так работаю некоторые.Так, вроде, как раз такое сочетание и используют, на сколько мне известно. Производители "смывок", которые готовые, на масляной основе. А базовая окраска - темпера/акрил. Как раз, для легкой корректировки нанесения смывки и используют другую основу - акрилом, поверх акрила, это тут-же впитается и не убрать/не подкорректировать. А смысл в смывке - убрать излишки, оставив только в углублениях необходимое количество.