Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую ты мне информацию интересную сказала! Глянула на ВБ- всё есть, разных цветов! Не дёшево,но!!! выглядят сумочки потрясающе!!!!Ага, мое рукоблудие
Это рафияона похожа на полиэтилен(но не противный такой, искусственный, а приятный) но это 100% растительная пряжа, пальмовая целлюлоза. Больше всего из нее сумочки люблю. Она подороже джута, конечно, но смотрится стильно. И цены на сумки выставляют соответствующие.. Шоперы из нее классные, летние планшетики, такие сумки-бали, как будто соломенные, со всякими висюльками бахромульками. Короче рафия - моя однозначная любовь морковь Хотя многие пишут, что сложно ее вязать, она скользит и тд .. Честно, для меня это странно, потому что насколько я салага в вязании у меня вообще с ней проблем не было. Так что, если не пробовала, то советую просто хотя бы протестить, ручками потрогать))
Записываю) Тоже что и в марафоне, делай и хвались нам)И меня. Че делать то надо?)
ОбязательноПривет всем. Меня можно записать?)
Какого цвета она будет?У меня есть ещё одна шкатулочка
Посмотреть вложение 1001279
Всем привет! Я с вами
Выздоравливай и возвращайся@aspiring , меня посчитайте
Приболела малость, но скоро буду в строю
ЗаписалаДобрый вечер! ну что будем продолжать рукоделить,я с вами,запишите.
Сначала надо записаться, начать делать, а потом и показывать)Можно уже показывать работы?)
ЗаписалаВсем привет! Я с вами
Посчитала)@aspiring , меня посчитайте
Приболела малость, но скоро буду в строю
ЗаписалаЗапишите и меня. @aspiring
Рукоделие это часть жизни