Какой чудесный дом!!!!!!Привет! Я успел, доделал еще в воскресенье, но забыл выставить. Это полка- кошкин дом! Но там уже заселили и других, как я понял.
Подарок на 8 Марта жене!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой чудесный дом!!!!!!Привет! Я успел, доделал еще в воскресенье, но забыл выставить. Это полка- кошкин дом! Но там уже заселили и других, как я понял.
Подарок на 8 Марта жене!
СпасибоПоздравляю с заборчиком
Ничего страшного, потом доделаешь)Здравствуйте
@aspiring Котик не готов, но для галереи есть пара весенних работ, как видно по биркам, эти вещи никуда не одевали
ну не оставлять же марафон без поделок из-за какого-то наглого задастого кота. !
Когда-нибудь мы дождёмся твоего рукоделия)Я проморгала весь марафон Тут воистину, то понос, то золотуха. Один плюс - разгребла свои запасы и определила им единое место хранения
И сейчас у меня более захватывающие мысли, как делать то, что я никогда не делала. Изучаю, планирую....
А что хочешь делать? Поделишься?Я проморгала весь марафон Тут воистину, то понос, то золотуха. Один плюс - разгребла свои запасы и определила им единое место хранения
И сейчас у меня более захватывающие мысли, как делать то, что я никогда не делала. Изучаю, планирую....
Не переживай, мы будем ждать тебя в кружке, с твоими новыми работамиДобрый вечер!
Прошу простить меня ...
Я в творческом выгорании встретила март...
Даже заказы оставила на попозже...
Простите, подвела оба марафона, что Зож.
Что рукоделия ...
В марте решила всё отложить...
Выйти на прошлую работу в качестве подработки, вот вчера был первый день☀
Как все-таки рада была всех своих покупателей увидеть и они меня порадовали своей реакцией)))
Постараюсь исправится...
Все-таки... Нужен баланс. Когда уже научусь...
РемонтА что хочешь делать? Поделишься?
Тоже своего рода рукоделие))Ремонт
Добрый день!Ух, ты какой интересный нож)
В галерею позже отнесу, когда рукоятку оплетешь)
Нууу..... кажется в шлифовальных машинках я стала разбираться не хуже, чем в оттенках мулине.Тоже своего рода рукоделие))
На кинжал похож)Добрый день!
Что я могу сказать... Нож "Чернолесье" готов.
Сам до конца не могу в это поверить, так как этот "проэкт" задумывался несколько лет назад.
Получилось очень здорово. Нож удобный, крепкий - и как говорится сам просится в работу.
Сам нож.
Посмотреть вложение 1401709
Оплетенная рукоять - делал в первый раз, "переплетал" - так как не получалось, тоже неоднократно.
Готовый результат.
Посмотреть вложение 1401710
Всем огромное спасибо за мотивацию!
Ну всё, теперь можно заказы по ремонту принимать)))Нууу..... кажется в шлифовальных машинках я стала разбираться не хуже, чем в оттенках мулине.
Нене, подожди, на своей квартире потренируюсь. А то в теории все мы мастераНу всё, теперь можно заказы по ремонту принимать)))
Хорошее хоббиРемонт
Как сказал мне один кхм.... товарисч (может и не товарисч уже вовсе) "когда коту нечего делать, он вылизывает...."Хорошее хобби
Главное полезное
Но но! Чем бы дитя не тешилосьКак сказал мне один кхм.... товарисч (может и не товарисч уже вовсе) "когда коту нечего делать, он вылизывает...."
Класс!!!Сам до конца не могу в это поверить, так как этот "проэкт" задумывался несколько лет назад.
Получилось очень здорово.