о с золотом куул смотрится!Добрый вечер. Залил столешницу эпоксидкой в последний раз. И начал заниматься основанием. После полного застывания смолы начну обрабатыватьПосмотреть вложение 1394376
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о с золотом куул смотрится!Добрый вечер. Залил столешницу эпоксидкой в последний раз. И начал заниматься основанием. После полного застывания смолы начну обрабатыватьПосмотреть вложение 1394376
Вожусь со смолой второй раз. Мне кажется результат до конца предусмотреть сложно. Как отшкурю посмотрим, что получилось.о с золотом куул смотрится!
и еще я не иду на Формулу Рукоделия 29.02-3.03. Упс ! Это не я , это не яЯ не буду делать первого стежка, не буду покупать вышивки, не буду сиотреть вышивки
Слушай, до меня только дошло.тем не менее фото оставлю.
Просто интересно, а сколько такой объем застывает?После полного застывания смолы начну
О да, дядя КоляВсем привет!
Слушай, до меня только дошло.
Получается кошка как бы "спиной" к нам сидит и смотрит вдаль?
Это кошка, заполненная звёздным ночным небом?О да, дядя Коля
и это очень жирная кошка - у неё огромный задан и еще есть я у которой нет времени вышить эту здоровенную филейную часть
это из серии найдите котика среди нарисованных.Ещё что ли кофтейку связатьПосмотреть вложение 1395388
Поэтому он будет толстенькийэто из серии найдите котика среди нарисованных.
что касается моего рисунка, то да! частично этот кот вместил в себя звездное небо, но ему надо вместить в себя и остальную часть пейзажа
Объем не важен. Важна температура окружающей среды.Масштабный проект, слов нет.
Просто интересно, а сколько такой объем застывает?
Какие классные наряды! Сумочка и колготки вообщеДрузья, у меня готов гардероб для куклы! Надо ей помыть голову и можно упаковывать, в субботу буду дарить
@aspiring
Посмотреть вложение 1395567Посмотреть вложение 1395568Посмотреть вложение 1395569Посмотреть вложение 1395570Посмотреть вложение 1395571Посмотреть вложение 1395572Посмотреть вложение 1395573
Спасибо) Там радости будет много!Какие классные наряды! Сумочка и колготки вообще
Замечательный подарок)
красота все равноИ всем привет
у меня удручающие новости - я вообще непонятно каким местом думала, когда такую работу взяла в марафон
не про какое 6 марта готовность речь не может идти
тем не менее фото оставлю. Выглядит так, что "ты за эти дни только несколько вшивых крестиков налепила?"
первое от 23.02 последнее только что снято