Женщину в 50 кг саму откармливать надо
Говорю как женщина 50 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщину в 50 кг саму откармливать надо
Говорю как женщина 50 кг
А я могу научить сварке и проконтролировать. Но варить тоже не умеюА я вот варить железо не умею
Только суп и кашу
Диванный сварщик?А я могу научить сварке и проконтролировать. Но варить тоже не умею
Нет. Специалист по контролю сварочных соединений неразрушающими методами.Диванный сварщик?
А, ВИК и УЗК. Слышал. Видел швы.Нет. Специалист по контролю сварочных соединений неразрушающими методами.
Газовые турбины это уже почти космические технологии для меня.А, ВИК и УЗК. Слышал. Видел швы.
Я так вообще по газовым турбинам спец
По ходу мы тут все специалисты , в теорииА я экономист но как экономить могу рассказать только в теории
Не знаю, я механик по оборудованию, вот всю фигню ремонтирую, а сварка это хобби)По ходу мы тут все специалисты , в теории
Спасибо!Дорогие наши, мальчики!!!
@Tony_2023
@Vitaliy79
@Помор
@Бурундук69
@дядя Коля
@Вильмер
@Bazon
@Dimko
Поздравляю вас с праздником мужчин!!!
Желаю мужского счастья и здоровья, стабильности в жизни и постоянной удачи, крепкой любви и счастливых мгновений.
Творческих успехов!
Посмотреть вложение 1391514
СпасибкиДорогие наши, мальчики!!!
@Tony_2023
@Vitaliy79
@Помор
@Бурундук69
@дядя Коля
@Вильмер
@Bazon
@Dimko
Желаю мужского счастья и здоровья, стабильности в жизни и постоянной удачи, крепкой любви и счастливых мгновений.
Творческих успехов!
Огромное спасибо!Дорогие наши, мальчики!!!
@Tony_2023
@Vitaliy79
@Помор
@Бурундук69
@дядя Коля
@Вильмер
@Bazon
@Dimko
Творческих успехов!
Аще клёвый!))Посмотреть вложение 1391492Посмотреть вложение 1391493сувенирчик из свечи зажигания и металлических обрезков)
Большое спасибоДорогие наши, мальчики!!!
@Tony_2023
@Vitaliy79
@Помор
@Бурундук69
@дядя Коля
@Вильмер
@Bazon
@Dimko
Творческих успехов!