Сон
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да.Сложно трезвому не увидеть,что человек выпил.Какие жвачки и сигареты?В закрытой машине не услышать перегар?Только алкаши уверены,что лаврушка убивает напрочь запах перегара.
созы затейники) если не хотят замечать, то все , не заметятЧёт я такого тож не представляю.
так муж же не алк, под забором не валяется)) выпивает как все)учует пил муж, али нет...
Он может быть не на алко, а упороться ещё чем-нибудь.Мож правда вброс? Уж адекватный человек, даже соз, учует пил муж, али нет...
Кстати, я вот бм сразу видела, когда даже полбутылки пива выпил. А встречалась с человеком - не могла сказать. Думаю, много ещё связано с биохимией и стадией, и временем от выпивки.Хрен его знает! Мой, если бутылку пива выпьет, я и по поведению и по запаху спустя несколько часов алкоголь чую...
То да. Переломанной руки, например. Не проблема. Запасная ж осталась. И ноги ещё есть. И целый один ребёнок. Уцелевший пока чудом, зато с ужратым папкой как накатался. С приключениями. Вот прохожему не повезло. Ну выжил же в итоге. Значит и не считается.созы затейники) если не хотят замечать, то все , не заметят
Нет,Ну уже лучше.
Мат кап влит?
Нет, маткапитал не был положен за одного ребёнка.Ну уже лучше.
Мат кап влит?
Уже спасаюсь, слава Богу.То да. Переломанной руки, например. Не проблема. Запасная ж осталась. И ноги ещё есть. И целый один ребёнок. Уцелевший пока чудом, зато с ужратым папкой как накатался. С приключениями. Вот прохожему не повезло. Ну выжил же в итоге. Значит и не считается.
Вопрос к ТС, а что ещё должно случиться, чтоб заметить, что уже пора спасаться? Какие сценарии?
Общее имущество, нужно будет делить. Он сказал, что при разделе будет "всё жёстко и ужасный ад", ещё у нас общее дело, бизнес, но тутПаралич воли в чем проявляется?
Решила уйти и дальше что? Мне его жалко, сейчас не пьёт и вроде жить можно, как я одна жить буду, куда идти? Сформулировать можешь?
Тут всё проще, в делах я сепарировалась.Общее имущество, нужно будет делить. Он сказал, что при разделе будет "всё жёстко и ужасный ад", ещё у нас общее дело, бизнес, но тут
И вы говорите. Будет ад и ужас готовьсяОбщее имущество, нужно будет делить. Он сказал, что при разделе будет "всё жёстко и ужасный ад", ещё у нас общее дело, бизнес, но тут
В страхе. Говорит, если будет раздел, будет всё жёстко и ад... Были и финансовые страхи, прошли, тк по работе отделилась, у меня свои дела, у него -свои.Паралич воли в чем проявляется?
Решила уйти и дальше что? Мне его жалко, сейчас не пьёт и вроде жить можно, как я одна жить буду, куда идти? Сформулировать можешь?
Паралич воли в чем проявляется?
Как собираюсь, под коплю денег, он лебезить начинает, шёлковый период настаёт, притихает. Потом опять. Сейчас этот цикл от бури к затишью стал коротокВ страхе. Говорит, если будет раздел, будет всё жёстко и ад... Были и финансовые страхи, прошли, тк по работе отделилась, у меня свои дела, у него -свои.
Но я понимаю, что ад уже сейчас,
Накуй послать не пробовали?Как собираюсь, под коплю денег, он лебезить начинает, шёлковый период настаёт, притихает. Потом опять. Сейчас этот цикл от бури к затишью стал короток
Вот с этого года попробовала. Ушёл, но вернулся. Его Родня его прогнала, не смогли тоже с ним. Бумеранг прилетел назад короче.Накуй послать не пробовали?
Не, это ТЫ приняла обратноУшёл, но вернулся.