Привет дорогие. Очень редко сюда захожу, но вот решил поделиться наблюдением. Через пару недель у меня юбилей - 10 лет трезвости. За последние годы я уж и забыл совсем о состоянии опьянения, похмелья, когда нервы все обнажены, дергаешься весь, дрожишь. И тут, значит, заболел я с недельку назад ковидом. Он не тяжелый (я прививался летом) а такой, с обычными симптомами ОРВИ. Однако психо-неврологические особенности течения болезни, елки-палки, один в один похмелье, даже не просто похмелье, а самая что ни на есть абстиненция!
Бог мне послал подарок к юбилею, чтобы я не забывался)) Многие, переболевшие отмечали это состояние тумана в голове, тревожности, невозможности сосредоточиться, расстройство сна. Прям всё точь в точь, как после запоя: и слабость, и есть не хочется, и даже оглушительное чувство вины присутствует! Потому что, я сперва думал, будто это никакой не ковид -- а так, ерунда -- и ходил на работу, а сейчас переживаю, вдруг заразил кого-то?
В общем, все как было 10 лет назад, когда я, дрожа всем телом, выпил последнюю в своей жизни бутылку пива "Охота крепкое".
Кто болел ковидом на большом сроке трезвости? Похожи симптомы?
Бог мне послал подарок к юбилею, чтобы я не забывался)) Многие, переболевшие отмечали это состояние тумана в голове, тревожности, невозможности сосредоточиться, расстройство сна. Прям всё точь в точь, как после запоя: и слабость, и есть не хочется, и даже оглушительное чувство вины присутствует! Потому что, я сперва думал, будто это никакой не ковид -- а так, ерунда -- и ходил на работу, а сейчас переживаю, вдруг заразил кого-то?
В общем, все как было 10 лет назад, когда я, дрожа всем телом, выпил последнюю в своей жизни бутылку пива "Охота крепкое".
Кто болел ковидом на большом сроке трезвости? Похожи симптомы?