Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я три/три работаю, так то я пошутила конечно, если работа мешает конкурсом на нд брось работу Просто не повезло.и завтра что ли? специально на субботу второй день поставила
подскажи, пожалуйста, состав? яйцо+тыква+овсяные хлопья, а что еще?ПП кексы с тыквой на овсяной муке
Посмотреть вложение 1268840Посмотреть вложение 1268841Посмотреть вложение 1268842Посмотреть вложение 1268843
Среда, четверг, пятницаДа. Напомни, кстати, какие у тебя рабочие на следующей неделе?
Для меня в Коста-Рике гуакомоле основное блюдо и основная готовка обычно я ложкой авокадо поковыряю или манго сьем.закуски не принимаются.
дорогие участники, читайте, пожалуйста, условия! если сомневаетесь, спросите лучше позвав меня. Прежде чем готовить
Блюда, прошедшие термическую обработку (варка, жарка, тушение) и являющиеся основным блюдом. Не салаты, не закуски
салаты можно, если они прошли терм обработку (варка/жарка/тушение)
пересмотрено решение. С учетом того, что конкретно в этом салате все овощи прошли стадию варки, я его принимаю.
Псиллиум, подсолнечное масло(не вошло в фотку), яйцо, тыква, овсянка, немного молока(тоже не сфотала)подскажи, пожалуйста, состав? яйцо+тыква+овсяные хлопья, а что еще?
я понимаю, у кого-то и яблоко ужином считается. Не спорюДля меня в Коста-Рике гуакомоле основное блюдо и основная готовка обычно я ложкой авокадо поковыряю или манго сьем.
Термическая обработка убивает еду
Ладна, тушить капусту ок? Жарить картошку? Экзотические сезонные овощи это окей? Типа :
сможешь перефоткать ?Псиллиум, подсолнечное масло(не вошло в фотку), яйцо, тыква, овсянка, немного молока(тоже не сфотала)
А, тыквенные семечки и кунжут
яйцо, тыква, овсянка, немного молока(
Исправила, добавила в кексы фоткусможешь перефоткать ?
Ну ты!Это когда обострение пп у меня
Просто сегодня именно такой деньНу ты!
спасибо! принято)Исправила, добавила в кексы фотку