Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай без давай, продолжать с тобой переписку в таком тоне я не намерена, и прежде чем обвинять кого-то обрати внимание на себя за сим иди с миром.Юль, давай просто элементарно иметь чувство уважения к организаторам конкурса.
Организаторы тратят свое время на идею , подготовку, написание, проведение и счет всего нашего безобразия, а так же отрывают свое личное время на наш досуг.
Сейчас ты заменила в течение 30 мин ( пока это подлежит корректировке) первое фото.
Потом добавила кабачок, спешл фо ми видимо.
Сделай изначально нормальную работу, чтобы не собирать ее по крупицам в теме.
И ещё, маленький секрет… Все хранители видят изменения/корректировки твоих сообщений, с прошлыми версиями.
Ещё отправь меня в АА за дзеномДавай без давай, продолжать с тобой переписку в таком тоне я не намерена, и прежде чем обвинять кого-то обрати внимание на себя за сим иди с миром.
Ещё отправь меня в АА за дзеном
Не знаю, я правила по диагонали читала
В любом случае спасибо, давно не делала супчик с фрикадельками, надо приготовитьНе знаю, я правила по диагонали читала
Суп с фрикадельками - наверно один из самых моих любимых супов)В любом случае спасибо, давно не делала супчик с фрикадельками, надо приготовить
Да, я тоже люблю и рассольник ещё...Суп с фрикадельками - наверно один из самых моих любимых супов)
Рассольник тоже любимый)Да, я тоже люблю и рассольник ещё...
Прости, что влезаю, может его сварить? салаты не принимаютВторое.Салат из свежей капустыПосмотреть вложение 1269115
Ну вкусно же?Прости, что влезаю, может его сварить? салаты не принимают
О Джулс болеет за все команды одинаковоПрости, что влезаю, может его сварить? салаты не принимают
Ага, я так же отреагировала. Приятного аппетитаНу вкусно же?
Спасибо,ладно,я обожаю этот салат,не пропадет!
Конечно не пропадет!) такой вкусный салатик!Ну вкусно же?
Спасибо,ладно,я обожаю этот салат,не пропадет!