Да, очевидно это они и естьВалечка, это то, о чём я подумала, хрустящие титьки для Серёжи?
Тити С хрустом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, очевидно это они и естьВалечка, это то, о чём я подумала, хрустящие титьки для Серёжи?
Щас помру от смеха)))))))))
ОсвежающеДа, очевидно это они и есть
Тити С хрустом
Ещё вроде как то делают, попроси кого-нибудь, зальют в ютубчуть не по теме вопрос Видео через ю-туб вставляют? Регистрироваться там? Или есть какой либо более простой способ?
я с телефона не регистрировалась)) так получилось)чуть не по теме вопрос Видео через ю-туб вставляют? Регистрироваться там? Или есть какой либо более простой способ?
Лошадка пони нужна)
Я думала лошадка или пони. Блин я за этой лошадью в соседнюю деревню таскалась, час туда, час обратно и по колючий кустам лазилаЛошадка пони нужна)
Так там же написаноЯ думала лошадка или пони. Блин я за этой лошадью в соседнюю деревню таскалась, час туда, час обратно и по колючий кустам лазила
А что с коровами и заборами?Так там же написано
Лошадка Пони
Принято)А что с коровами и заборами?
Вверху таблица, можно там смотретьА что с коровами и заборами?
У нас платье не отмечено в горох, сейчас найду ссылкуВверху таблица, можно там смотреть