Конфликты с родителями превратили меня в алкоголика

Во первых не пойму, что значит прикрывешься, а во вторых у меня и образование высшее и на пбомжа с вокзала я не похож, и рост 190см..
😁 😄 Ну вот и отлично! Тем более! Так что тебе мешает уйти от родителей? Образование высшее, красавец-мужчина, детёныш есть, с девушками знакомишься-нравишься, голантен-до дома проважаешь! Самостоятельный умница! Ну вот и свали по тихому от родителей-мол, хочу личную жизнь. Вот тогда и поймёшь, кто виноват в алкоголизме-ты или они.

Вылил че то меня даже от запаха передернуло.... А с женой в разводе. А ты?
А у меня только жизнь налаживаться начала. Я была на грани развода с мужем до беременности. Прочти начало моей темки-стыд и срам! Темка-"будущая мама". А с беременностью и началом трезвости и ПОЛНОГО отказа от алко я просто начала новую жизнь. Не верила, что можно писать по чистому листу новую историю-но факт, получается! Тяжко порой бывает, но мы стараемся. 😄 очень.

Бросать тебе надо братан бухать, если
здоровье еще подводит. А родители,
забей на них живи своей жизнью, главное от алко уходи и навсегда!!!!
Удачи!!!!!!

Нет, друг! На родителей грешить нечего. Алкоголизм - проблема автономная, самостоятельная. Не было бы родителей, нашлась бы другая отмазка-повод. Уж поверь мне - алкашу с 20-летним стажем пития.

Нет, друг! На родителей грешить нечего. Алкоголизм - проблема автономная, самостоятельная. Не было бы родителей, нашлась бы другая отмазка-повод. Уж поверь мне - алкашу с 20-летним стажем пития.
И мне с 15 летним стажем!!!! И 12 кодировкми.... 😁

я сам ,братан такой- капля водки,и понеслось(дома водку не держи,не испытывай себя)не ведись на пиво и всякие тоники
20 лет стажу алко,5подшивок,2кодировки

Олег, не слушай ты их. Начнут тут письками меряться и белочек считать 😜 Ты вроде работу свою любишь? Если "уже бегаешь" и "здоров как конь" может обратно работать пойдешь?

Конечно в перспективе могу отселиться от родителей , только если они отпустят. Боятся за меня.
А ты сам-то отселиться хочешь? Что значит "отпустят" по отношению к взрослому дядьке?
По поводу работы и инвалидности, читала статью в журнале про парня, который вообще почти двигаться не может, набирает на компьютере держа ручку во рту и при этом успешный бизнесмен. И жена у него есть... Было бы желание

Жить с такими родителями невозможно ИМХО.
Да и с любыми вообще, если только не в двухэтажном доме 😄
Поэтому - чего жаловаццо - снимать надо.
Страшно! Ну тогда извините.

Назад
Сверху Снизу