Конец.

Все получится, чувствуется в тебе огромная сила желания, а не просто покалякать. Кстати, жетон вообще крутой👍
Да желание есть. Чё каяться то ? Уже в церкви был походу проповедь на меня не особо снизошла. Смотрю на ваши счётчики до 25 лет далеко ,но срок то уже пошел

Стеценко как бросить пить
Всю прочёл? Есть ещё Зайцев, Мельников, видосов на том канале на который я тебе ссылку на первой странице давал тоже много полезных.

Впитывай скорее, пока не началось :YES:

Всю прочёл? Есть ещё Зайцев, Мельников, видосов на том канале на который я тебе ссылку на первой странице давал тоже много полезных.

Впитывай скорее, пока не началось :YES:
Ок. Я вот смотрю на твой счётчик у тебя уже ,5 лет?? Как ты живёшь? Ни разу за 5 лет ни одной капли?

Ух и не знаю что сказать но то что супруга созависима это не так. Она наоборот против реально против и ее это не интересует.
Если супруга живет с алком, она созависима. Инфа 100%. Не интересует что? Бухаешь ты или нет? А зачем тогда семейный совет собирался?

10 ,5 и 6 . Самому 36
И еще вопрос. Сыну 10, 5 верно? Зачем он на семейном совете был? Кмк, он еще мал, для того чтобы учавствовать в совете по папиному пристрастию. Почему про сына спрашиваю, знаю семьи, где дети привлекались для того, чтобы стыдить папу. Вот дети, идите, попросите папу, чтобы он не пил....детям от этого ничего хорошего, так не надо.

Да и вообще, алкоголизм дело личное.

Ок. Я вот смотрю на твой счётчик у тебя уже ,5 лет?? Как ты живёшь? Ни разу за 5 лет ни одной капли?
Отлично живу, а даже когда бывало не очень отлично, лучше было так, чем никак.

Иначе как в церкви спиртные напитки не употребляю, да и там микродозинг.

Последнее редактирование:
И еще вопрос. Сыну 10, 5 верно? Зачем он на семейном совете был? Кмк, он еще мал, для того чтобы учавствовать в совете по папиному пристрастию. Почему про сына спрашиваю, знаю семьи, где дети привлекались для того, чтобы стыдить папу. Вот дети, идите, попросите папу, чтобы он не пил....детям от этого ничего хорошего, так не надо.

Да и вообще, алкоголизм дело личное.
Я выше расписал как дело было. Нет одному 10 второму 6 третий

Мне кажется что я и не еушник и не зушник. Самое оптимальное я долбо..б
Це мышление к бухичу, осторожно ☝️. Проверено. Помню с недельку-полторы так себя покорил, на стыде и страхе не пилось, да. И потом мне показалось, что вовсе я не долбо..б, не, плюс ещё сказали что я типо умничка 🤗, и я такой ага :mysterious:, умничке можно и начислить чуток, все ж ровно. И, о ужас, накирялся до отключки , начав с чуток, да. Поэтому вещи полезно называть своими именами. Алкоголик я, а не долбо..б. Вот.

Моя любимая фраза в этом отношении " никогда, нисколько и ни при каких обстоятельствах". Ты к этому готов? Неа. Когда будет в следующий раз желание бросить пить, напишу чего надо сделать. Ты главное и не пропадай, у тебя есть цель и все должно получиться.

Моя любимая фраза в этом отношении " никогда, нисколько и ни при каких обстоятельствах". Ты к этому готов? Неа. Когда будет в следующий раз желание бросить пить, напишу чего надо сделать. Ты главное и не пропадай, у тебя есть цель и все должно получиться.
Я тут на форуме на долго .пропадать точно не буду. К тому же лучше форума ещё не нашел. Получится обязательно получится,главное не давать себе слабины

Я тут на форуме на долго .пропадать точно не буду. К тому же лучше форума ещё не нашел. Получится обязательно получится,главное не давать себе слабины
Молодца, захочешь -получится! Запасайся сладким, едой, газировкой. Чуть что не по плану, сразу много есть и пить. До отвала чтобы! Ты, я смотрю, тоже любил на голодный желудок бухнуть. У тебя это триггер будет.

Молодца, захочешь -получится! Запасайся сладким, едой, газировкой. Чуть что не по плану, сразу много есть и пить. До отвала чтобы! Ты, я смотрю, тоже любил на голодный желудок бухнуть. У тебя это триггер будет.
Только можно есть много и без газировки и сладкого))) а то я так после тортиков словил отходняк из-за сладкого (сушняк, перепады настроения, отёки), и побежал кровь на сахар сдавать. Хорошо что диабет не словил, это легко могло случиться...

Только можно есть много и без газировки и сладкого))) а то я так после тортиков словил отходняк из-за сладкого (сушняк, перепады настроения, отёки), и побежал кровь на сахар сдавать. Хорошо что диабет не словил, это легко могло случиться...
Можно и без сладкого, я батончик покупала себе шоколадный и думала о нем, дофамин вырабатывала ))) А торт слопать - конечно перебор.

Можно и без сладкого, я батончик покупала себе шоколадный и думала о нем, дофамин вырабатывала ))) А торт слопать - конечно перебор.
есть протеиновое печенье без сахара и муки. я беру на ВБ.

Арахисовая паста ещё норм вариант, и сытная, и на сладкий хлебец можно

Назад
Сверху Снизу