Конец.

Сегодня к слову задумался на вопрос сдачи анализов,витамины то купил а как пить не знаю ,да и знающие люди подсказали чтоб сначала не борщил а сдал анализы. Купил я вообщем омегу,д3, комплекс витаминов группы Б,гинко билобу ,и мелатонин кто подскажет как их пить а то что-то не особо разобраться могу. Знаю что мелатонин на ночь перед сном за полчаса. А как остальные потреблять ? Ребят подскажите?

Вложения

• IMG20231113221950.jpg
    IMG20231113221950.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 8
Сегодня к слову задумался на вопрос сдачи анализов,витамины то купил а как пить не знаю ,да и знающие люди подсказали чтоб сначала не борщил а сдал анализы. Купил я вообщем омегу,д3, комплекс витаминов группы Б,гинко билобу ,и мелатонин кто подскажет как их пить а то что-то не особо разобраться могу. Знаю что мелатонин на ночь перед сном за полчаса. А как остальные потреблять ? Ребят подскажите?
мелатонин можно с половинки начать, посмотреть эффект. С целой возможно утром трудно просыпаться будет

Все остальное вместе с завтраком. Анализы бешеные деньги стоят и покажут дефицит, только если ты мз пустыеи выполз..

Для профилактики принимай без анализов. Витами н Б временно можно двойную дозу.
Сколько таблеток в дозе написано на упаковке.

Гинко скорей всего 3 раза в лень придется

мелатонин можно с половинки начать, посмотреть эффект. С целой возможно утром трудно просыпаться будет

Все остальное вместе с завтраком. Анализы бешеные деньги стоят и покажут дефицит, только если ты мз пустыеи выполз..

Это получается 4 капсулы утром. Мелатонин я уже пью на ночь дозировка 3 мг, в итоге до 2 не сплю. Но это не из-за него ,а из-за привычки пьяным ложится

Анализы стоят дорого не исключаю....но я же деньги находил и тратил на алкашку. Время то прошло,правда и прошло 5 дней всего то., но назад пути нет.

Это получается 4 капсулы утром. Мелатонин я уже пью на ночь дозировка 3 мг, в итоге до 2 не сплю. Но это не из-за него ,а из-за привычки пьяным ложится
Да, очень знакомо ((
Тогда 2 штуки попробуй. Мне так рекомендовали.
Он не навсегда. Через пару недель сам спать начнешь.

Анализы стоят дорого не исключаю....но я же деньги находил и тратил на алкашку. Время то прошло,правда и прошло 5 дней всего то., но назад пути нет.
Ну попрбуй, мне бы было любопытно.
Но сам понимаешь, с витамином Б у всех будет швах.. это побочка алкоголизма

Витамин д3 советуют сейчас принимать круглый год в больших дозах как и омегу 3 без всяких анализов

А гинко для мозга - разово, чтоб восстановить память, внимательность.. я для этого пила таблетки, не бады..

Ребят а по другим витамина есть эксперты как их пить то?
Вот это арсенальчик). Гинкго не имеет доказанного терапевтического эффекта, витД 5000 я бы проверила не многовато ли, перебор нехорошо. Омегу предпочитаю в виде рыбьего жира или жирной рыбы. Как принимать, читай инструкцию на упаковке.

Ребят а по другим витамина есть эксперты как их пить то?
D3 пей хоть всю жизнь в дозировке 2000ме, омега 3 по 1г, это профилактические дозы, утром во время завтрака. Витамин B я предпочитаю в/м, покупаю Мильгамму или Комбилипен, колю раз в 3 месяца по 5 или 10 уколов. Мелатонин пил где то с год по 3гр, первое время его бесполезно принимать, до месяца так мучайся, ночь через ночь нормально.

Коллеги я так прикинул что к чему и вообщем решил на сэкономленные деньги, а в месяц их уходило на эту шляпу порядка 12/15 тыс рублей,это из расчета 350/600 рублей в день ( 2-3 стограмовки по 120-150 рублей и закуска) купить сей агрегат в днс. Пока забираюсь в принципе работы но вроде збс. Советую или нет. Каждому решать. Но тема норм
О у меня такой же. Очень упрощает жизнь!
Поздравляю с покупкой :mauridia:

Вложения

• IMG_20231114_110036.jpg
    IMG_20231114_110036.jpg
    276.3 KB · Просмотры: 12
Щитаю, што перорально бэшка очень плохо усваивается, ну так мне врачи говорили и хирург и терапевт и нарколог.
Я тоже колю, как и ты, 10 уколов раз в 3 месяца. Мне так проще и да, врачи говорят, что лучше усваивается.

Помню после бухича очередного закупился витаминчиками, протеинчиками, обновочками, весь такой внимательный стал и чоткий. Чувствовал себя великолепно, новым человеком, все как по маслу, таки меня хвалят, мною гордятся и снова я умничка 🤗. После работки как то мысля пришла, мол почему бы благородному дону не раздавить упаковочку пивка. Тока одну, растянуть на вечер и без дагона 🫡. Проштудировал, проанализировал, рассудил все за и против, всзвесил и увидел, что все чотко - в моей логике нет дыр. Это с пару упаковок в сопли. С одной - никогда ☝️. Наипенился кароче. Дыра в логике была в том, что одной упаковкой дело никогда не заканчивалось и что рассудил все только по одной неделе без бухича, а она была чоткой и хвалили, как выше писал. Я ж типо "с чистого листа" начал ту неделю, поэтому остальные были не в счёт. Такое вот.

Назад
Сверху Снизу