Кому оптимизма!!!

Я думаю лучше избегать этих с 0,5% напитков...

Все доброго утро!!! Как настроение?
У нас д/р в офисе, щас будем шарики надувать, хочется удивить именинницу приятно))

Fastor написал(а):
продолжу мысль...
за день 2 л. кефира (а это не сложно) равносильно 25мл водки (40%)...
Хорошо, что мой организм не воспринимает кефир)))

ladyn8 написал(а):
solno, Fastor С ЛЕБЕДЯМИ ВАС!!! :D

Спасибо огромное!!!
Это же обалдеть сколько дней подряд я уже не пью!! *Гордая

Как твои дела???

Напишу про свою трезвую вечеринку в "Оптимизме"

Никто не приставал "выпей, да выпей" , пила сок и кофе, чтобы не уснуть как было весело, самым веселым человеком была я! Мне было так хорошо!!!Народ думал, что я у себя в кабинете прикладываюсь)))Через 2 часа после начала праздника народ был уже хорошо подвыпивший и гнал какую то ерунду и ходил по стеночке....Теперь я точно знаю, я не хочу быть в таком состоянии!!! *Жирная точка

Всем спасибо за поддержку!!! Я счастлива!

Солно, привет. Не успел к твоей трезвой вечеринке, ну да всё равно, отчитаюсь, может быть кому-нибудь пригодится:
Купил вчера бутылку безалкогольного немецкого красного полусухого вина(у жены скоро юбилей - хочу себе найти питьё к столу). Попробовал - не понравилось. Запах как от испортившегося сока, не понятно только какого, но без резкой кислой составляющей. На вкус - что-то среднее между испорченным соком, отдаленно напоминающим гранатовый, и вином. 0,5% алко не ощущаются ваааще, ни на вкус, ни как-то еще.
Короче, гранатовый сок намного вкусней, да и, полагаю, полезнее.
Останавлюсь на нём.

Хачикян написал(а):
Солно, привет. Не успел к твоей трезвой вечеринке, ну да всё равно, отчитаюсь, может быть кому-нибудь пригодится:
Купил вчера бутылку безалкогольного немецкого красного полусухого вина(у жены скоро юбилей - хочу себе найти питьё к столу). Попробовал - не понравилось. Запах как от испортившегося сока, не понятно только какого, но без резкой кислой составляющей. На вкус - что-то среднее между испорченным соком, отдаленно напоминающим гранатовый, и вином. 0,5% алко не ощущаются ваааще, ни на вкус, ни как-то еще.
Короче, гранатовый сок намного вкусней, да и, полагаю, полезнее.
Останавлюсь на нём.

А я вчера пила апельсиновый сок и кажись немного траванулась им...

solno написал(а):
Не слышал, чтоб травились апельсиновым соком. Если только аллергию заработать, или расстройство жлеудка, дык это не страшно, а наоборот - сплошная польза, очищение от скверны всякой. :)

Хачикян написал(а):
solno написал(а):
Не слышал, чтоб травились апельсиновым соком. Если только аллергию заработать, или расстройство жлеудка, дык это не страшно, а наоборот - сплошная польза, очищение от скверны всякой. :)
Судя по весам - это было очищение :lol:

А у меня вчера разговор получился с одним старым знакомым
Сидели за накрытым столом , человек приехал из Москвы ,встречали
Ну и этот мой товарищ , не который приехал , а один из встречающих
мне говорит , давай мол выпьем дружище
А я говорю -завязал
А он говорит я ж пару месяцев назад вмазаным тебя видел, с быдлом всяким значит можно пить а меня мол не уважаешь?
Ну не скажу ж я ему что зашился
А человек он сурьезный во всех отношениях , и бизнес у него большой
и авторитет во всех кругах , как говорится- меня любят зоны , меня любят погоны
Ну и говорит он мне " Дружище тока не обижайся , если завязал уважаю , но если когда увижу что вмазал , не обижайся"
так что или щас пей или никогда -по рукам?
И чего мне оставалось сказать -тока по рукам
Вот такая история ,

Fastor привет!
ты наверно не понял , не обижайся это он имел ввиду
по полной не обижайся , он сохраной ездит , отоварю говорит
И это при всем притом что при встрече мы с ним обнимаемся
отношения у нас очень хорошие
Он под градусом был вчера ,я точно знаю что он всегда абсолютно
адекватен
И сказал то как " Пойми меня правильно , не обижайся, если пьешь
со всякими-пей и со мной или не пей вовсе"

Назад