Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fastor написал(а):solno
У нас стобой по 22. Не забор, но тоже красиво! :)
Да, запросто.Fastor написал(а):т.е. Если купить 50 л. кефира можно его перегнать и получить поллитра кефирной водки???
Хорошо, что мой организм не воспринимает кефир)))Fastor написал(а):продолжу мысль...
за день 2 л. кефира (а это не сложно) равносильно 25мл водки (40%)...
Fastor написал(а):Спасибо! :)
Как твое здоровье, ladyn8?
ladyn8 написал(а):solno, Fastor С ЛЕБЕДЯМИ ВАС!!! :D
Хачикян написал(а):Солно, привет. Не успел к твоей трезвой вечеринке, ну да всё равно, отчитаюсь, может быть кому-нибудь пригодится:
Купил вчера бутылку безалкогольного немецкого красного полусухого вина(у жены скоро юбилей - хочу себе найти питьё к столу). Попробовал - не понравилось. Запах как от испортившегося сока, не понятно только какого, но без резкой кислой составляющей. На вкус - что-то среднее между испорченным соком, отдаленно напоминающим гранатовый, и вином. 0,5% алко не ощущаются ваааще, ни на вкус, ни как-то еще.
Короче, гранатовый сок намного вкусней, да и, полагаю, полезнее.
Останавлюсь на нём.
Не слышал, чтоб травились апельсиновым соком. Если только аллергию заработать, или расстройство жлеудка, дык это не страшно, а наоборот - сплошная польза, очищение от скверны всякой. :)solno написал(а):А я вчера пила апельсиновый сок и кажись немного траванулась им...
Судя по весам - это было очищениеХачикян написал(а):Не слышал, чтоб травились апельсиновым соком. Если только аллергию заработать, или расстройство жлеудка, дык это не страшно, а наоборот - сплошная польза, очищение от скверны всякой. :)solno написал(а):А я вчера пила апельсиновый сок и кажись немного траванулась им...
Вот это стимул! Уважаю. Всем бы такойесли когда увижу что вмазал , не обижайся