Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи и принеси с собой бутылку безалкогольного вина(кстати сам не пробовал, надо купить на пробу) типа немецких "Петер Мертес" или грузинское(забыл название) или французские Le canotier. Пишут, что алкоголя не более 0,5% т.е. как у кефира. Бутылки внешне хрен отличишь от настоящих и будет тебе щастье.solno написал(а):Товарищи завтра 30-е, у подруги д/р! Моя первая вечеринка трезвая. если получится...хотя решила, что обременяю себя рулем и точка!
Спросили что я пить буду....назвали предателем....не обиделась)
Хачикян написал(а):Купи и принеси с собой бутылку безалкогольного вина(кстати сам не пробовал, надо купить на пробу) типа немецких "Петер Мертес" или грузинское(забыл название) или французские Le canotier. Пишут, что алкоголя не более 0,5% т.е. как у кефира. Бутылки внешне хрен отличишь от настоящих и будет тебе щастье.solno написал(а):Товарищи завтра 30-е, у подруги д/р! Моя первая вечеринка трезвая. если получится...хотя решила, что обременяю себя рулем и точка!
Спросили что я пить буду....назвали предателем....не обиделась)
Можно литровую бутыль гранатового соку купить - думаю компашка обрадуется "запивке" :D и вам будет что попивать...solno написал(а):Товарищи завтра 30-е, у подруги д/р! Моя первая вечеринка трезвая. если получится..
AndrOld написал(а):Можно литровую бутыль гранатового соку купить - думаю компашка обрадуется "запивке" :D и вам будет что попивать...solno написал(а):Товарищи завтра 30-е, у подруги д/р! Моя первая вечеринка трезвая. если получится..
Не хуже терпкого красного вина
Fastor написал(а):Помню в один из периодов длительного неупотребления я приходил на конторские шалманы с двумя 3-х литровыми банками виноградного сока, одну себе другую народу. Нормально прокатывало.
В квасе брожения и кефири, не говоря уж о кумысе, не меньше.solno написал(а):0,5% и за руль?