Кому оптимизма!!!

Руслан

Активный участник
Не пьет 14 лет 2 месяца 10 дней
Вы хочете оптимизма? Их есть у меня !
Заходи все кому тошно -оптимизма через край !
Поделюсь с кем хошь...

Похоже одна и та-же мысль может находиться в разных местах одновременно...
С утра думал о том, чтоб создать тему с похожим названием...
Повторяться не буду. Добавляю свою долю позитива!
Всем прекрасного дня! И отличного настроения! :)

Всем привет!http://s8.😄/14be1998085792dee7443eea6426cf07.gif
Удачного начала новой трезвой недели! :D

AndrOld , счастье это прямо неписуемое
Утром иду на работу , вижу людей изможденных томящихся в ожидании открытия магазина Вечером та же история
Какое чудо что смог избежать сей чаши

Не к черту томящихся в этой теме тока оптимизм

Ходил на обед и тоже видел "изможденные нарзаном" лица около рюмочной...
...Слава Всевышнему что меня нет среди них...

Всем привет! Я тоже пока на позитиве!!!
Товарищи завтра 30-е, у подруги д/р! Моя первая вечеринка трезвая. если получится...хотя решила, что обременяю себя рулем и точка!
Спросили что я пить буду....назвали предателем....не обиделась)

solno написал(а):
Товарищи завтра 30-е, у подруги д/р! Моя первая вечеринка трезвая. если получится...хотя решила, что обременяю себя рулем и точка!
Купи и принеси с собой бутылку безалкогольного вина(кстати сам не пробовал, надо купить на пробу) типа немецких "Петер Мертес" или грузинское(забыл название) или французские Le canotier. Пишут, что алкоголя не более 0,5% т.е. как у кефира. Бутылки внешне хрен отличишь от настоящих и будет тебе щастье.

Хачикян написал(а):
solno написал(а):
Купи и принеси с собой бутылку безалкогольного вина(кстати сам не пробовал, надо купить на пробу) типа немецких "Петер Мертес" или грузинское(забыл название) или французские Le canotier. Пишут, что алкоголя не более 0,5% т.е. как у кефира. Бутылки внешне хрен отличишь от настоящих и будет тебе щастье.

0,5% и за руль?

solno написал(а):
Товарищи завтра 30-е, у подруги д/р! Моя первая вечеринка трезвая. если получится..
Можно литровую бутыль гранатового соку купить - думаю компашка обрадуется "запивке" :D и вам будет что попивать...
Не хуже терпкого красного вина

AndrOld написал(а):
solno написал(а):
Товарищи завтра 30-е, у подруги д/р! Моя первая вечеринка трезвая. если получится..
Можно литровую бутыль гранатового соку купить - думаю компашка обрадуется "запивке" :D и вам будет что попивать...
Не хуже терпкого красного вина

Надо было бы заказать))

Помню в один из периодов длительного неупотребления я приходил на конторские шалманы с двумя 3-х литровыми банками виноградного сока, одну себе другую народу. Нормально прокатывало.

Fastor написал(а):
Помню в один из периодов длительного неупотребления я приходил на конторские шалманы с двумя 3-х литровыми банками виноградного сока, одну себе другую народу. Нормально прокатывало.

Вот пусть именинник и проставляется соком))я вроде подарком угодила)))

Назад
Сверху Снизу