Всем привет. Считал что пью нормально по пятницам, иногда на неделе. Делал перерывы, убедится что не алкаш, о 2 недели не пью красава. Я пивной алкоголик (( чувствовал что что-то неправильно, но вы все сами знаете, оправдание и причины мы себе найдём. Но если меня оставить, отпустить в свободное плавание, нет работы, нет дел на завтра....держите меня семеро. Жена с ребёнком уехали....юхууу, пару дней пусть весь мир подождёт. Ходил на работу, тренировки 3 раза в неделю и вроде всё норм. Но потом пришло понимание что я ищу поводы для выпивки, если нет создам, жене что-то куплю чтоб не пилила. А до этого забеременеешь, я ни ни... ну ладно, родишь я ни ни....сын не понимает, как начнёт понимать я в завязке. Знаю что пивко на вечер, настроение пиподнятое, нет его просто злыдень, а скажи в этот момент ладно пей, оооо я просто фейерверк счастья. И в один момент сижу с пивом за ужином, ну пара бутылок что такого, и сын годовалый дотягивается начинает играть с ней ну и повторяет, ко рту подносит. И понял я что вот твой момент истины, давай угробь жизнь сыну своим примером. На следующий день День Рождения, все как обычно, выпил со всеми, но было от самого себя противно. Вот так и не пью. И что интересно и что радует, раньше чувствовал себя ущербным когда были периоды непития, углваривал себя что так надо. А сейчас смотрю с тоской на пьющих, чувствую себя как-то на порядок выше. Они не могут, а я могу. Раньше взахлёб слушал и смотрел видосы про тех кто бросил для мотивации, сейчас вообще не интересно. Ежу понятно что и как, ничего мне не расскажут чего я не знаю. И пару фраз которые мне очень нравятся и тещу и с собой в голове.
Завтра ты пожелаешь что не начал сегодня.
Мы не можем вернуться в прошлое и изменить свой старт, но мы можем начать сейчас и изменить свой финиш.
Завтра ты пожелаешь что не начал сегодня.
Мы не можем вернуться в прошлое и изменить свой старт, но мы можем начать сейчас и изменить свой финиш.