Катерина Матвеевна
Гуру
Ну так ты говоришь, они ведут себя так же. Не реагируюта кто сказал, что им пох?
Ну где я так написала?
Значит им пох
Получается так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ты говоришь, они ведут себя так же. Не реагируюта кто сказал, что им пох?
Ну где я так написала?
а кто сказал, что им пох?
Ну где я так написала?
ну а что еще может обозначать этот смайл?Тебе правда смешно?
Да и спрашивать незачем.
Никому не нравятся пьяные рядом. Даже чужие.
А уж родные тем более.
Я тоже ВДА. И не скажу, что мне как то мешало папино употребление в детстве.
Ну так ты говоришь, они ведут себя так же. Не реагируют
Значит им пох
Получается так
Ты писала они ведут себя одинаково что трезвая что пьяная. Т.е. твое состояние на них не отражается никак. Значит пох получается.
То- то ты алкашом вырослаЯ тоже ВДА. И не скажу, что мне как то мешало папино употребление в детстве.
Я не лезла к родителям в их отношения, а на мне не сказывалось
Ты в таком отрицании, что ппц простоОни ведут себя так же, естественно. Они живут. Учатся, гуляют, отдыхают и тд.
А как на них должно сказаться?
Их никто не трогает.
Конечно причем. Гены никто не отменял.Агась. Папино употребление не мешало. Теперь ты и сама употребляешь. А папа да, не причем.
В отрицании чего конкретно?Ты в таком отрицании, что ппц просто
Да всегоВ отрицании чего конкретно?
Я тоже ВДА. И не скажу, что мне как то мешало папино употребление в детстве.
Я не лезла к родителям в их отношения, а на мне не сказывалось
Они ведут себя так же, естественно. Они живут. Учатся, гуляют, отдыхают и тд.
А как на них должно сказаться?
Их никто не трогает.
Речь шла о том, что мой муж и дети не созы.Да всего
Что твое питие влияет на твоих близких, причем отрицательно
Что они, конечно же, реагируют на твое состояние, потому что семья это система, где все влияют на всех
(А уж тем более алкаш в неадеквате)
Что твой алкоголизм очень вредит твоим детям
Что твои дети растут ВДА
Ты их эмоций, их состояния как не видела - так и не видишь
Т.к. со своей алковской колокольни ваще ничего не замечаешь
Вобще конечно, неясно что ты делала все это время, в работе над собой я имею в виду
Поэтому у тебя и срывы
Это понятно
Да летям стыдно домой кого позвать там мать пьяная. И все их друзья это знают что мать их алкашка. И это неприятно знаешь ли.
И пьяная ты ничего им дать не можешь. Ни заботы ни любви. Ну мож там пьяные сопли какие.
Им приходится самим о себе заботиться. Примириться что мама оборотень. Это же удас ужасный. Но иы и сама когда то вынужленоо примирилась с оборотнем отцом. Вот думаешь и нормально это.
Речь шла о том, что мой муж и дети не созы.
Естественно они все видели и им это не нравилось.
И только ради семьи я прекратила пить.
Что то мы как на разных языках(
Бусь, ну не суди ты по своему опыту жизни с алком!Да летям стыдно домой кого позвать там мать пьяная. И все их друзья это знают что мать их алкашка. И это неприятно знаешь ли.
И пьяная ты ничего им дать не можешь. Ни заботы ни любви. Ну мож там пьяные сопли какие.
Им приходится самим о себе заботиться. Примириться что мама оборотень. Это же удас ужасный. Но иы и сама когда то вынужленоо примирилась с оборотнем отцом. Вот думаешь и нормально это.
Они и забыли, что мама когда то была много выпимши. В эти разы выпивки они не видели меня перебравшую.