Кодировка на год

Эрцог

Экс Трясун
Не пьет 5 месяцев 3 дня
Решил подробно описать кодировку, которую мне сделали 13 лет назад. Я тогда был здоров как бык и мог поглощать немыслимые кол-ва алкоголя. Но, запои 2-3 дня мне мешали, и я, через знакомых (тогда без инета и реклам) нашел врача в Москве.
Он и сейчас практикует- Разыграев И.И.

Выглядело это так: Три сеанса, с промежутком 1-2 дня. Первые два- наедине с ним, в большой комнате, приятная музыка, легкий гипноз, где-то полчаса. Уходил в приятном расслаблении, за руль сразу садился.

Забыл сказать- три недели не пил совсем, тогда это мне легко давалось (перед кодировкой).

Третий сеанс- лежу на кушетке, рядом он-гипнотизер, и врач. Делая пассы руками над головой, капает на язык водку из пипетки, одновременно говорит- "Яд"- и я- улетаю..

Улет- очень жесткий- паралич дыхания (в полном сознании), это совершенно неизведанное ощущение, а потому- страшное. Еще- как будто на меня положили тонну груза.
Даже глазами не мог вращать. Врач стоящий рядом, колет что-то в руку и дает кислород из подушки. Через пару минут начинаю прерывисто дышать..

Через 15 минут в полной форме и уезжаю сам, за рулем.. Через пару недель заметил-что даже малейший запах одеколона вызывает сильнейшее головокружение и полуобморок.

Прихожу к нему, говорю про такую гиперчувствительность. Помог- вышел за дверь, а мне, одному в комнате стало плохо, потом он входит, сказал- "я гипнотизировал из-за закрытой двери"- чтобы не было очень сильно..
Но- гиперчувствительность таки-убрал.. но действительно даже тяга пропала и весь год-ничего не пил-а вспоминая про головокружения, даже кваса и кефира не пил..
Когда прошел год- с изумлением обнаружил- что от запаха спиртного- по прежнему-мутит..

Пришел к нему, он надел какие-то очки на меня (типа очков сварщика), там что-то мелькало минут 5.
Потом налили мне рюмку водки- я выпил- последствий-не было.. помню эту рюмку- как инородное тело, вторую выпить не хотелось совсем. Сразу сел за руль и уехал (после 1 рюмки)..

Сейчас, уверен, что 3 сеанс (когда я улетел)- был спровоцирован незаметным уколом рядом стоящим доктором, либо в пипетке с водкой- препаратом "листенон", который может давать подобное состояние..
Но- может быть такой силы был гипноз (мало верю в это)...

Если этот эффект был вызван листеноном- то это опасно для ослабленных алков.. и вообще должны по идее предупреждать...

Год не пил, не тянуло и возможности не было-хоть и не пробовал- но это чувствовалось..
За раскодировку- не платил..
Народ к нему шел валом- алки, нарки, депры, курение, ожирение, желающие научиться гипнозу.

Но то, что он был сильным гипнотизером- ощутил, когда он мне уменьшал сильную чувствительность к запаху спирта.
Сижу в кресле, в комнате, приятная музыка, он-тоже сидит, беседует, ко мне не прикасается, потом выходит за дверь, закрывает, меня начинает мутить, подташнивать, голова кружится (сидя в кресле).
Приходит и говорит- "все- теперь запах одеколона не будет так сильно действовать". а "гипнотизировал из-за закрытой двери- чтобы не очень сильно было...

Такие чудеса...

И правда- чудеса, да и доктор чудесный.
Эрцог, а чего хотел то воспоминаниями своими постигнуть сейчас?

И правда- чудеса, да и доктор чудесный.
Эрцог, а чего хотел то воспоминаниями своими постигнуть сейчас?
Прочитал, здесь как подшивка непроста. Решил свой пятак подкинуть насчет кодировки (непростой). Чтобы придти к выводу, что бросать лучше самим, помогая себе народными методами (травки, самоуговоры и все в таком роде)...

...бросать лучше самим, помогая себе народными методами (травки, самоуговоры и все в таком роде)...

вот это правильная мысль - пока чел не захочет бросить пить, никакие подшивки, кодировки, шаманство и прочая лабуда не помогут, тут нужно только желание... Я вот когда не хотел пить, так и не пил почти 2 года, а потом захотел выпить - и выпил, и пох мне было, что жена меня типо закодировала... взял и выпил, и нормально себя чувствовал... а потом не хотел больше пить - и не пил опять почти полгода... а потом опять захотел вмазать - и вмазал, и пох мне было на все.

Так что тут только от себя зависит - хочу, - пью, хочу, не пью, хочу, музыку слушаю, хочу, по морде бью, хочу, сплю и т.д и т.п... 😁 Все дело в мозгах (с)

Назад
Сверху Снизу