@Lucky_1u чего ты там смеешься над моим сообщением?) Поплаваем, я имела ввиду на теплоходеПиши, может встретимся там) по Фонтанке погуляем, а то и поплаваем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lucky_1u чего ты там смеешься над моим сообщением?) Поплаваем, я имела ввиду на теплоходеПиши, может встретимся там) по Фонтанке погуляем, а то и поплаваем
Я смеюсь, над вами обеими ))) нашли где встречаться@Lucky_1u чего ты там смеешься над моим сообщением?) Поплаваем, я имела ввиду на теплоходе
А когда встреча то в итоге?Я во Фрунзенском, метро Международная. На встречу думала пойти, но теперь купила билеты в Нижний Новгород на конец мая, так что, планы изменились.
Ага)) у меня теперь два любимых медицинских учреждения в Питере, проходя мимо которых, наступает ностальгия: роддом, который подарил мне дочку, и наркология, которая подарила мне трезвостьЯ смеюсь, над вами обеими ))) нашли где встречаться
Я читала ту тему, когда встреча намечалась на 20 мая. Более свежей информацией не обладаю)А когда встреча то в итоге?
А чего отличное место для встречи надо совмещать приятное с полезным))Я смеюсь, над вами обеими ))) нашли где встречаться
На вкус и цвет товарища нет, кнчн. по мне так наркология похожа на психбольницу, слегка угнетает))А чего отличное место для встречи надо совмещать приятное с полезным))
Она оставляет определённые впечатления. Типа "посмотри кем ты бы мог стать, если бы вовремя не остановился ", " ты бы могла быть на месте этой женщины под капельницей или в стационаре " . Я после первого посещения прям плакала, как будто бочку холодной воды вылили на голову либо я такая впечатлительная от разговоров с врачами и от увиденного, либо и правда это всё так действуетНа вкус и цвет товарища нет, кнчн. по мне так наркология похожа на психбольницу, слегка угнетает))
Была в гос наркологии, когда проходила медкомиссии для водительского удостоверения. Вот, там, да, мало приятного в атмосфере заведения. Благо, мне просто анализ сдать надо было) А в этой, частной, где кодировалась, вполне себе уютненько, она маленькая. Там такие бабки люди оставляют, еще бы там было не уютно) Поэтому ничем она мне психбольницу не напомнила. Еще и находится в исторической части Питера, куда мне выбраться из своего Купчино всегда за радость) И вообще, тут впечатления больше связаны с кайфом от долгожданной свободы от пьянстваНа вкус и цвет товарища нет, кнчн. по мне так наркология похожа на психбольницу, слегка угнетает))
Может просто НС расшатана была?Она оставляет определённые впечатления. Типа "посмотри кем ты бы мог стать, если бы вовремя не остановился ", " ты бы могла быть на месте этой женщины под капельницей или в стационаре " . Я после первого посещения прям плакала, как будто бочку холодной воды вылили на голову либо я такая впечатлительная от разговоров с врачами и от увиденного, либо и правда это всё так действует
Ну блин, когда я второй раз пошла. Мне всё сделали и я хотела поработать с психологом. Дали этому психологу мой номер и звонит мне эта мадам " Здравствуйте, вы только подшились правильно? Ну приходи завтра ко мне" Я говорю -у меня дела. А психолог говорит -отмени свои дела, у меня только завтра время есть вот это я охринела с этой мадамыМожет просто НС расшатана была?
Я и когда приходила туда за справкой на службу, мне там не понравилось и когда на кодировку пришла. Люди сидят болезненно выглядящие, врачи своеобразно общаются
Но я как то не ассоциировала это со своим будущим, не то что бы такое невозможно...
Я когда коммисию на права, которые кстати не получила, проходила была у нарколога, которому самому нарколог нуженБыла в гос наркологии, когда проходила медкомиссии для водительского удостоверения. Вот, там, да, мало приятного в атмосфере заведения. Благо, мне просто анализ сдать надо было) А в этой, частной, где кодировалась, вполне себе уютненько, она маленькая. Там такие бабки люди оставляют, еще бы там было не уютно) Поэтому ничем она мне психбольницу не напомнила. Еще и находится в исторической части Питера, куда мне выбраться из своего Купчино всегда за радость) И вообще, тут впечатления больше связаны с кайфом от долгожданной свободы от пьянства
Ну вот мне тоже хорошего психотерапевта дали. Спрашиваю как к вам попасть, она в четверг в 14.00, говорит приходитеЯ говорю -у меня дела. А психолог говорит -отмени свои дела, у меня только завтра время есть вот это я охринела с этой мадамы
Ну работу прогуливать это слишком. Нечем будет за терапию платить был бы он бесплатный, а то этот психотерапевт очень даже платный.Ну вот мне тоже хорошего психотерапевта дали. Спрашиваю как к вам попасть, она в четверг в 14.00, говорит приходите
Видимо, они работают только с людми с супер сильной мотивацией, которые готовы работу прогуливать. Мне не так сильно надо вероятно (
Меня на консультацию бесплатно звали.Ну работу прогуливать это слишком. Нечем будет за терапию платить был бы он бесплатный, а то этот психотерапевт очень даже платный.
Мне предлагали за 2500 , но блин на месяц 20тыс и не известно качество квалификации этого психотерапевта.Меня на консультацию бесплатно звали.
С современными ценнами на психотерапию, мне и работая на нее не хватит. 10000 р за сеанс, тут прочитала у одной девушки ))
Два раза в неделю что ли к нему ходить?Мне предлагали за 2500 , но блин на месяц 20тыс и не известно качество квалификации этого психотерапевта.