Книга вам в помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сварной

Забаненный
Не пьет 5 лет 1 месяц 15 дней
Кодировка заканчивается.Уже подобрал коньячок за 18 000 р,с которого начну.Посоветовали книгу О.Стеценко -Как не пить.Даже не книга а по объёму брошюра.Но вот что-то ознакомившись задумался.Теперь буду читать.Может у кого тоже есть литература которая помогает вам в тяжёлые моменты?
Да,С Новым Годом вас.

Зачем тебе литература, если ты на коньячок настроился? Никогда ничего не читал об алкоголизме, кроме главы в книге Эрика Берна "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных". В целом прикольно так. А вообще все это - вынос мозга и порча зрения.

.Может у кого тоже есть литература которая помогает вам в тяжёлые моменты?

Полная подписка журнала "Крокодил" за 1975-76 года ❗️
В тяжелые моменты моей жизни я дрожащими руками осторожно листаю пожелтевшие сухие ломкие страницы, и благословенная нирвана обволакивает мое усталое истерзанное сознание ❗️

Полная подписка журнала "Крокодил" за 1975-76 года ❗️
В тяжелые моменты моей жизни я дрожащими руками осторожно листаю пожелтевшие сухие ломкие страницы, и благословенная нирвана обволакивает мое усталое истерзанное сознание ❗️
Квас, ты счастливый чаловек!

Кодировка заканчивается.Уже подобрал коньячок за 18 000 р,с которого начну.
Не заморачивайся дорогими напитками. Результат един.(Палёную водку исключаю)

Цель то в начале была трезвость,затем постепенно пришла мысль:расслаблюсь.Попалась на глаза книжка а там мысль 😄 . ответ почему я на коньячок настроился. Удивился,задумался,стоит ли?Решил вас попытать ,вдруг кого нибудь от стакана удержала книжка.

Зачем тебе литература, если ты на коньячок настроился? Никогда ничего не читал об алкоголизме, кроме главы в книге Эрика Берна "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных". В целом прикольно так. А вообще все это - вынос мозга и порча зрения.
Алкоголь тоже выносит мозг и глаза портит.

😁 В смысле где то тут
Нафига коньяк за 18 тысяч 😔 Когда можно взять два - но за три. Оба.

notdrink.ru/index.php?showforum=103

Спасибо за ссылки.
2 но за 3, в смысле большие но по 5,а вчера маленькие но по 3? 😁
Цена скорее не понт а ценность алкоголя в личной системе измерения на сегодняшний момент.Теперь уже не буду.Лучше телефон обновлю.
Вопрос-то появился после прочтения вообще стоит-ли и как сам себя за 11 месяцев залечил что ничего страшного мол уже можно.Ёпт,оказывается что я где был там и остался,ничего не делал,как не умел без алкоголя так и не научился.И что теперь всё за ново.Крутовато что-то получается.Пружина то уже на взводе,(видать вовремя на 03.ру заглянул про стеца)

А почему такой дешевый коньяк?
Пить так Hennessy Timeless. ЦЕНА: 782300 руб.
ССылко: www.alcodream.ru/productID/1516/
Нельзя же так опускаться, ты бы еще водяры по 60 за литр взял. 😁
А серьезно-подумай надо оно, вспомни в красках свой самый классный отходняк. Хотя почему бы и нет.
Отпишись хоть. С НГ!

А почему такой дешевый коньяк?
Пить так Hennessy Timeless. ЦЕНА: 782300 руб.
ССылко: www.alcodream.ru/productID/1516/
Нельзя же так опускаться, ты бы еще водяры по 60 за литр взял. 😁
А серьезно-подумай надо оно, вспомни в красках свой самый классный отходняк. Хотя почему бы и нет.
Отпишись хоть. С НГ!

С Наступившим вас Новым Годом.Отписываюсь-пронесло.Трезвый.

Мне понравилась книга "Путь выздоровления" (Т.Горский ) . Как по мне подробно объясняет весь этот не легкий процесс выздоровления, от активного потребления до устойчивой настоящей трезвости.

Я стал адептом этой книжки рекомендую всем.

Цена скорее не понт а ценность алкоголя в личной системе измерения на сегодняшний момент.
Чистый понт, детский сад. Если бы не понт - цену бы не называл 😄 .

Я полюбила Савину Е. "Возвращение Кая" в сети её не нашла, но в столицах она точно есть в продаже.

Пожалуйста. Литературы много - каждому своя книжка. В конечном итоге дело не в книжках, а в нашем восприятии жизни.
Сварка, брат, ты послушай себя - ты на пороге срыва, синька для тебя сейчас фетиш, за который ты готов платить большие деньги.
Да я за бутылку пойла рубля не дам.
Мож поможет ,пока не сорвался.
Что нафиг за "пока". Ты это дело брось. Меняй подход.
Не считаю возможным для себя учить тут других людей чему то, сам срывался. Просто высказал своё видение со стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу