Привет Арна.
Что стало с теми кого я выдавил, я не интересовался. Новые такие-же подтянулись. Свято место пусто не бывает. Свои проблеммы возникают, когда на группах АА начинают доминировать созы или нарки. В 90-е каждая весна начиналась с крестового похода против нарков. Я лично ничего не имею против перечесленых категорий граждан. Я выступаю против их доминирования на группах АА. Более того, такие люди нужны на группах. Они входят в технологическую цепочку трезвления.
Удачи.
Иметь то имеют. Но они не должны доминировать, а время от времени по разным причинам, на группах такое случается. И возникают проблеммы. Вернее одна проблемма. Ребятки начинают решать свои шизофренические дела. По простоте душевной они начинают выдавать такое, что я наверно на последней исповеди постесняють говорить. Придет новичок вроде Кваса, послушает и скажет: Вы все тут тово 😌 . И будет прав.Что человек состоящий на учете не имеет права ходить в АА?
Чем они тебе так насолили, что ты пошел на них войной. И что с ними стало потом?
Что стало с теми кого я выдавил, я не интересовался. Новые такие-же подтянулись. Свято место пусто не бывает. Свои проблеммы возникают, когда на группах АА начинают доминировать созы или нарки. В 90-е каждая весна начиналась с крестового похода против нарков. Я лично ничего не имею против перечесленых категорий граждан. Я выступаю против их доминирования на группах АА. Более того, такие люди нужны на группах. Они входят в технологическую цепочку трезвления.
Удачи.