клиника СПО Центр

• Автор темы Автор темы bonify
  • Дата начала Дата начала
Наверное лучше всего будет сначала проконсультироваться у хорошего специалиста. Если есть надежда привезти отца - значит, не всё потеряно. Я советую обратиться к Зайцеву Сергею Николаевичу - он врач-психиатр, псхотерапевт, нарколог, специалист заслуживающий доверия. Позвоните ему, коротко опишите ситуацию, попросите консультации, совета. Попытайтесь договориться о встрече и более обстоятельном разговоре.
О Зайцеве С.Н. есть ветка здесь же: notdrink.ru/index.php?showtopic=18112
Его сайт: www.bibliapteka.ru/ там же найдёте и контактный телефон.
Спасибо, сейчас сяду изучать. Стационара там, так понимаю нет. Но все равно почитаю.

Вадим, спасибо за ссылку, но я думаю что лечиться в Горе должны люди, которые искренне хотят бросить пить сами. А нам до этого еще работать и работать.

Спасибо, сейчас сяду изучать. Стационара там, так понимаю нет. Но все равно почитаю.

Вадим, спасибо за ссылку, но я думаю что лечиться в Горе должны люди, которые искренне хотят бросить пить сами. А нам до этого еще работать и работать.
Тогда тем более - к Зайцеву. На счёт стационара думаю он сумеет подсказать то, что требуется.

Тогда тем более - к Зайцеву. На счёт стационара думаю он сумеет подсказать то, что требуется.
очень заинтересовалась им, хотя цена нереальная, как раз в теме задала вопрос сколько в среднем необходимо посещение. А вы из личного опыта советуете? Расскажете подробнее?

Мой личный опыт вряд ли окажется здесь полезным, потому что я избавился от зависимости по методу Шичко на занятиях у В.Г. Жданова. К делу я приступил сам, добровольно, без чьего-либо давления или инициативы.
На счёт Зайцева С.Н. - я с ним малознаком, о впечатлениях уже писал, могу лишь добавить, что ему можно спокойно позвонить и всё выяснить: какие нужны консультации, как и где они будут проходить и сколько это будет стоить. Если позволяют возможности, то ещё лучше приехать к нему на ближайшую лекцию и там переговорить лично.

Назад
Сверху Снизу