Клиника Маршака

• Автор темы Автор темы Duke
  • Дата начала Дата начала

Duke

Активный участник
Не пьет 15 лет 9 месяцев 15 дней
Привет всем!
Вроде известная и рекламируемая клиника. Но информации на форуме толком не нашел. Кто-нибудь лечился там или знает кого-нибудь, кто там лечился? Какие отзывы? Или клиника действительно так хороша, что вылечившиеся сюда уже не заходят? :)
Особенно интересует мнение специалистов о их методиках "воздействия на гены". :)

Советую сначала позвонить в офис клиники и спросить о ценах за лечение 😉
А методик "воздействия на гены" не бывает, всё через психотерапию.

Насчет того, что "методик воздействия на гены" не бывает - в курсе, в школе биохимию изучал основательно. :) Насчет цен - звонил, охмуряли, о_нецензурное_слово_ел. :) Еще нарыл вот - www.rwd.ru/rwd_ssi/archive_scandals/article001.shtml.
Хочу избавиться от пагубной привычки, деньги есть (не столько, сколько у Маршака просят - жаба убьет, раньше чем водка, раз в 500), осложнение в том, что я в Мухосранске сижу. :( Шучу, город свой я люблю, Якутск называется, только вот не самый ближний свет это.

Насчет того, что "методик воздействия на гены" не бывает - в курсе, в школе биохимию изучал основательно. :) Насчет цен - звонил, охмуряли, о_нецензурное_слово_ел. :) Еще нарыл вот - www.rwd.ru/rwd_ssi/archive_scandals/article001.shtml.
Хочу избавиться от пагубной привычки, деньги есть (не столько, сколько у Маршака просят - жаба убьет, раньше чем водка, раз в 500), осложнение в том, что я в Мухосранске сижу. :( Шучу, город свой я люблю, Якутск называется, только вот не самый ближний свет это.
Раз так далеко забрался, то проще работать через интернет по методу Шичко.

Раз так далеко забрался, то проще работать через интернет по методу Шичко.

А ты думал, по какому методу я собрался РАБОТАТЬ? :)

P.S.: Через интернет? :)

http://www.aarus.ru/groups/yakutsk.htm

Такого адреса даже нет. :)

А ты думал, по какому методу я собрался РАБОТАТЬ? :)

P.S.: Через интернет? :)

По методу Шичко можно избавляться от зависимости не выходя из дома. Если тебе лучше живое общение, то больше подойдёт АА. На счёт АА - это спроси у Вадима, на счёт метода Шичко - это ко мне. Для этого есть www.andreyqwerty.narod.ru/ бесплатно.
На счёт Маршака ничего не знаю, не знаком.

Как нет! А это что?

Анонимные Алкоголики России
ЯКУТСК
Название группы Адрес проезд Время работы
Норд пр. Ленина, 72
клуб "Орлёнок"
Суббота 12-00

У Маршака из моих знакомых было двое, с которыми я разговаривала. Тот же самый эффект, только бесплатно дают муниципальные наркологические больницы и группы АА. Да, конечно, жилищные условия в наркушниках похуже а так все одно и то же.

Топегстартеру
Адрес давали ребята из Якутска.
читай темы
notdrink.ru/index.php?showtopic=13181&hl=samurai
notdrink.ru/index.php?showtopic=16026&hl=samurai

Ты имеешь ввиду такой улицы нет или что ?

Улица есть. Номера дома такого нет. Впрочем, я ножками туда еще не ходил, не искал, по карте смотрел. Но по карте очень сильно похоже, что нет такого дома, улица там заканчивается тупо, еще на номере 64.

Ты имеешь ввиду такой улицы нет или что ?

Улица есть. Номера дома такого нет. Впрочем, я ножками туда еще не ходил, не искал, по карте смотрел. Но по карте очень сильно похоже, что нет такого дома, улица там заканчивается тупо, еще на номере 64.
Ладушки...попробуем поискать еще...Ты сходи-напиши...я проверю сейчас по другим каналам.

По методу Шичко можно избавляться от зависимости не выходя из дома. Если тебе лучше живое общение, то больше подойдёт АА. На счёт АА - это спроси у Вадима, на счёт метода Шичко - это ко мне. Для этого есть www.andreyqwerty.narod.ru/ бесплатно.

"Не выходя из дома" - звучит заманчиво. :) Скачал первую аудиолекцию, послушаю потом. Начал читать очерк, пока что не вставляет, если честно. Написано-то правильно, по сути, только не понятно пока что, как это мне поможет. Буду читать дальше. Спасибо большое.

На счёт Маршака ничего не знаю, не знаком.

Насчет Маршака свое мнение составил, не поеду я к нему, да и денег столько нет. Жена просто советовала к нему поехать, найти деньги и поехать, а денег что-то слишком много нужно у него.

Поставил счетчик. Вчера я с утра выпил два последних стопаря водки, потом отлеживался весь день. Поэтому на счетчике поставил "не пью с 20.04.09", то есть с сегодняшнего дня. А счетчик сейчас показывает у меня просто "Не пьет" и все, без срока. Как будто вообще не пью. Эх, было бы это правдой. :)

Я про клинику не знаю - там не был, но с г-ном Маршаком встречался и беседовал лично, случай свел на праздновании 3-х летия ДНГ в Питере. Мое впечатление - неприятный тип, скользкий. (Это мое субъективное впечатление.)
А вообще - нафиг эти элитные клиники! Если бабло некуда девать, пожалуйста. Я уже рассказывал здесь как сходил по поводу хрон. бронхита ради интереса в клинику "Семейный Доктор" на Таганке, 8 000 рублей за один прием - не хило, правда? 😉 И что я получил, выписали симбикорт, да блин это можно и в инете нарыть - типовое средство лечения астмы и ХОБЛ. bes
ИМХО ДНГ и АА - прекрасная БЕСПЛАТНАЯ альтернатива!!

Эх, было бы это правдой. :)
Ничего нереального в этом нет. Ознакомься методом Шичко получше, прослушай №1 и № 2, будут вопросы - пиши, при помощи инета можно отработать всю методику полностью. Кстати, метод Шичко отлично сочетается и с АА, и с чтением А. Карра - всё это сознательные методы избавления от зависимостей, самые на мой взгляд эффективные. Интересная деталь: будучи наиболее правильными, они почему-то не требуют или почти не требуют затрат, в то время как другие, менее эффективные способы почему-то весьма недёшевы.

А вот я бы если нуждался в лечении пошел бы именно в клинику Маршака или Женишбека Назаралиева.
Других мест где реально могут вылечить я не знаю.

Привет Всеволод.
А вот я бы если нуждался в лечении пошел бы именно в клинику Маршака или Женишбека Назаралиева.
Есть интересная деталь. В АА есть ребята которые лежали в клинике Маршака, когда их спрашиваешь: А как там лечат? Их лица суровеют. А вот от выпускников ДНГ одни восторги. А вот про клинику Назаралиева ничего не попадалось. Сам доктор заявил, что у него вылечивается 72% пациентов. Можно ли верить в эту цифирь?
Удачи.

Привет Всеволод.Есть интересная деталь. В АА есть ребята которые лежали в клинике Маршака, когда их спрашиваешь: А как там лечат? Их лица суровеют. А вот от выпускников ДНГ одни восторги. А вот про клинику Назаралиева ничего не попадалось. Сам доктор заявил, что у него вылечивается 72% пациентов. Можно ли верить в эту цифирь?
Удачи.
Лечение алкоголизма, как и растворение камней в желчном, с точки зрения медицины - это шарлатанство. Алкоголизм неизлечим!
Врач может улучшить ваше состояние после запоя - это да. Продержаться на дисульфираме месяц-другой - тоже. Но ни один врач и ни одна клиника не вернет вам статус кво, если алкоголизм имеет место - это уже навсегда для вас. Единственное средство - не пить ничего всю оставшуюся жизнь.

У нас в городе есть центр "Возрождение" но там год нада лечиться, я многих знаю кто выличился имеенно там. Находиться он за городом, там у них типа поселка. Больные работают, все хозяйство сами ведут. Наслышанна много хорошего и вообще это благотворительная организация. Если есть деньги то плотишь всего 6000 в месяц, а некоторые бессплатно потомучто туда првозят иногда вообще в предсмертном состоянии, наркоманов и алкоголиков, а откуда у них деньги. Сама хотела туда лечь, но год меня смутил, как то мужа не захотела оставлять. Жалею что не поехала, сейчас была бы уже нормальным человеком. А в платные клиники я не верю это обдираловка, потому что луди которые хотят помочь не должны брать такие огромные деньги.

Назад
Сверху Снизу