нифига се ты даешь...бывает. бывает очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нифига се ты даешь...бывает. бывает очень.
ну Вам доводилось ходить пешком под мухой? гулять 2-3 часа?нифига се ты даешь...
У меня подобное было, но только с сигаретою. Я с 13 лет курил-в 14 бросил, в 17 начал-17.5 закончил, 22-23, 31-36 и в период, когда не курил мне часто снились сны, что ты так обильно затягиваешься и выпускаешь огромный клубок дыма. А потом просыпаешься в холодном поту и этого нет и счастливая улыбка на лице!a camel can go without a drink for 14 days
(с)надпись на футболке
у меня день верблюда был вчера! я тоже могу!
вчера первый раз в жизни бухал во сне(сон такой был).
и симптомы как тут писали - первым делом вспоминаешь счетчик.
хоть неделю про него вообще не вспоминал.
15 - смог. Смогёшь и дальше.обратно день верблюда.
достаточно легко.
бошка все еще трещит периодически.
От бессонницы помогает вальдоксан. хотя гражданам с "тренированной" печенью оно не рекомендуется. Проблем с бессонницей не стало. Да и тревожные мысли легче разгоняются.
Пару дней назад была тяга строго на вискарь. Тот что был в финише. Старательно припомнил отходняк, трясущиеся рученки, муть перед глазами, бесполезность апохмела... помогло.
Кстати, добавил юзерпик. как водится кашачий. Кошак мой.
бывало и в 3 раза больше. потом не помню ;)15 - смог. Смогёшь и дальше.
У меня желание кайфа одно, а кайф совсем другой. Вечно обманутые ожидания, царевна-лягушка уже в процессе пития. Учусь себе напоминать. Наверно так природа придумала привлекать самцов к самкам для спаривания. Влечение к алко тупо наложилось на природный механизм.бывало и в 3 раза больше. потом не помню ;)
Думаю не у тебя одного.У меня желание кайфа одно, а кайф совсем другой. Вечно обманутые ожидания, царевна-лягушка уже в процессе пития. Учусь себе напоминать. Наверно так природа придумала привлекать самцов к самкам для спаривания. Влечение к алко тупо наложилось на природный механизм.
поддерживаю,но умного совета не дам ибо не знаю что сказать .Как оказалось и страхи и подозрения и неадекват были не случайны. Ни кто конечно не обещал встретить меня в мире трезвимом с распростертыми. Но вроде как встретила, говорила что теперь все хороше, жизнь наладится. Строили какие-то планы... Я думал тараканы расшалились мои от отходняка. Ан нет.
Пока хватает упрямства не забухать.
Пытаюсь как-то вернуться к трезвлению для себя.
Но обида давит, как верить людям, как переносить такое?
Люди! Не молчите! Мне правда нужна ваша поддержка!
ну в режиме "щас прям взять и найти" получится наврядли. Настрой не тот!"Методом замены сексом"
идея понравилась ,только где бы кандидата подходящего найти 😳