Это верно.нет-нет, денег не надо давать ни в коем случае. Будет буянить- милиция. И если что, то бегите от него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это верно.нет-нет, денег не надо давать ни в коем случае. Будет буянить- милиция. И если что, то бегите от него.
Вы не представляете, как для меня важно найти такую активную поддержку. Я первый раз могу открыто рассказать обо всем и получить ответы на свои вопросы. Мне кажется, я сама схожу с ума. Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой, оказалась не готовой к борьбе за себя и своих близких. Спасибо всем откликнувшимся... Можно я буду приставать и дальше с , может показаться, глупыми вопросами? Если бы у меня в жизни была рядом хоть какая-то поддержка, было бы легче. Но я боюсь об этом рассказать даже близким родственникам...Простите за сумбур...
Я бы сказал потенциальный алкоголик. Если не остановить точно станет алкоголиком.
Ну почему никто не замечает причины пьянства в данном конкретном случае. Парню 23 года, Воспитывался без отца.
...
А сейчас он НАПИВАЕТСЯ. И всего две недели.
Вас оставляли любимые? И сколько часов, или дней, или месяцев, или лет вы за это переживали?