Доброго времени суток форумчане, зашел сюда за вашей поддержкой и советами, так как сижу тут уже второй месяц, пытался справиться сам, но безуспешно. В общем, мне 24 и я пивной алкоголик) Началось все это как я помню лет в 19, когда после пар с соседом по комнате брали по 0.5 и навеселе играли в онлайн игрушки, сейчас мне 24 и это переросло в более серьезное употребление, пью почти каждый день по 2л пива, ни больше ни меньше, крепкий алкоголь вообще не пью максимум пару раз в год когда повод серьезный. До недавнего времени моя зависимость особо не приносила мне проблем (ну или они были не существенные), так как после 2л пива на утро вставал как ни в чем не бывало, успокаивал себя тем, что я веть не нажираюсь в сопли, не запойный, на алко посиделках могу легко ограничиться стандартной дозой 2л и поехать домой. Но вот уже как месяца 3-4 я осознаю что зависим, причем зависим уже конкретно, я могу пропустить один день, но на второй я уже просто не могу пройти мимо магазина и не купить эти злосчастные 2 литра, каждое утро после испытываю одно и то же, клянусь себе что не буду, начинаю презирать себя за то что снова выпил, ведь на утро уже вставать стало гораздо сложнее, стал ленивый, начал забивать следить за собой, прочел тут метод Ирокеза, посидел сам себе покивал что понял, и вечером я опять на диване с банкой пива и уверенностью что вот завтра я точно перестану, "завтра" то может и перестал, а вот послезавтра снова стандартная схема иду с работы - ларек - двушка пива.
Надеюсь с созданием данной темы и вашими советами облегчу себе путь к трезвости, спасибо заранее!
Надеюсь с созданием данной темы и вашими советами облегчу себе путь к трезвости, спасибо заранее!