Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои только органы не продали бы. )))Эзо, дуй в ниочем, иначе тебя и тут зобянят)
Смотрю, ты не совсем синий, беру свои слова обратно)Сердечный приступ к сожалению не лечится верой. нужно очень долго учиться и разбираться в этом.
Согласна, конечно. Но алкоголизм отчасти и болезнь души, поэтому вера в худшем случае не повредит, а в лучшем - поможетСердечный приступ к сожалению не лечится верой. нужно очень долго учиться и разбираться в этом.
Человек, так себе. Не можно читать Эклизиста. )Смотрю, ты не совсем синий, беру свои слова обратно)
Вера в реабилитацию в монастыре? Класс!Согласна, конечно. Но алкоголизм отчасти и болезнь души, поэтому вера в худшем случае не повредит, а в лучшем - поможет
Не начинай пожалуйста.Вера в реабилитацию в монастыре? Класс!
Смешно. Прошлый век.)))От АА тоже смешно?
Хочу в Грецию в монастырь. )
Мне 34 из них лет 16 бухаю ... уже устал . хочу поехать в монастырь поработать трудником может кто знает где и куда можно поехать . или кто знает православный реабилитационный центр бесплатный - буду работать !
Сейчас у нас такие монастыри (подавляющее их большинство) после которых своя реабилитация необходима. Психиатрическая. Так что ты плюс к свему алкоголизму получишь ещё и целый комплекс различных заболеваний, начиная от комплекса неполноценности, заканчивая манией величия.Мне 34 из них лет 16 бухаю ... уже устал . хочу поехать в монастырь поработать трудником может кто знает где и куда можно поехать . или кто знает православный реабилитационный центр бесплатный - буду работать !
Наоборот...Геи..а по простому пи...сыПи.. то есть геи по простому
Почему переехать возможности нет? Тем более, если ты не находишь понимания с родителями... Хоть любую комнатушку снять...Всем огромное спасибо !!! не ожидал если честно что откликнитесь так живо ) но тут проблема не только во мне ... я сам не хочу бухать ! и осознаю всю суть своей проблемы. просто это навязчивая идея родственников (вооцерковлённые) ! просто напросто мне неоткуда получить моральной поддержки или психологической чтоль - не знаю как точнее объяснить. Опыт пребывания в монастыре у меня есть (и не маленький) увидел ЭТО всё как говориться изнутри. НО разве фанатику ВО христе это можно объяснить ? или когда ты находишься там длительное время и становишься заложником всего происходящего или когда ты приезжаешь паломником на 2-3 дня чисто так понты поколотить ... разница очевидна !!! да и еще пока не забыл - монахи попадались Пи.. то есть геи по простому ... и ???? как жить то там ? как спать ? железные трусы одевать ? да хер там ... и они не помогут!!! эти же монахи тебя там и споят ... У меня по сути проблема то в другом получается мои родные меня туда хотят и сплавить !!! я верующий но монахом не собираюсь становиться - это очень серьёзный поступок. А как я им объясню ? я не хочу туда ехать потому что они не той ориентации ? да мне же не поверят а быстрее в дурку сдадут с шизофренией какой нибудь там... к АА я отношусь нормально - там и выслушают и посоветуют но это раз в неделю а дальше что ? дом и всё ... переехать возможности пока нет. буду думать и делать выводы.
я это и имел ввиду )Наоборот...Геи..а по простому пи...сы
Видимо, это именно то, что и требуетсяв дурку сдадут с шизофренией какой нибудь там...