Во-первых, спасибо большое за раздел. Давно читаю и так же давно поняла, что нужна своя тема. Но.....страх....страх он повсюду, везде и всегда.
Неуверенность. Боязнь осуждения. Чувство вины. Все это останавливало... А сегодня, сегодня я приняла и осознала бессилие. И то, что дальше не может так продолжаться и этот шаг мне нужен, необходим, жизненно важен. Моя жизнь не принадлежит мне....Я! не принадлежу себе. Поэтому, во-вторых:
Сдаюсь.
Больше не могу и не хочу продолжать жить так, как живу.
Чего я хочу?
Стать взрослой. Цельной. Хочу быть уверенным в себе родителем. И не переносить на своих детей то, что подарило мне детство и юность.
Это самое главное, наверное....
Возможно, потом, я пересмотрю приоритеты в сторону лишь себя...А пока так. Дети мой главный мотиватор.
Сумбур. Сердце колотится бешено, голова разболелась.
Постараюсь писать часто. Пока не знаю с чего начать... Наверное, с воспоминаний....
Буду рада всем. И прошу поддержки и помощи (эта фраза далась очень тяжело).
Поплакала.
Поехали)
Неуверенность. Боязнь осуждения. Чувство вины. Все это останавливало... А сегодня, сегодня я приняла и осознала бессилие. И то, что дальше не может так продолжаться и этот шаг мне нужен, необходим, жизненно важен. Моя жизнь не принадлежит мне....Я! не принадлежу себе. Поэтому, во-вторых:
Сдаюсь.
Больше не могу и не хочу продолжать жить так, как живу.
Чего я хочу?
Стать взрослой. Цельной. Хочу быть уверенным в себе родителем. И не переносить на своих детей то, что подарило мне детство и юность.
Это самое главное, наверное....
Возможно, потом, я пересмотрю приоритеты в сторону лишь себя...А пока так. Дети мой главный мотиватор.
Сумбур. Сердце колотится бешено, голова разболелась.
Постараюсь писать часто. Пока не знаю с чего начать... Наверное, с воспоминаний....
Буду рада всем. И прошу поддержки и помощи (эта фраза далась очень тяжело).
Поплакала.
Поехали)