"Ты" можно говорить кому доверяешь)На форуме принято на ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Ты" можно говорить кому доверяешь)На форуме принято на ты.
Я сейчас пишу про методику Шичко. Там на ежедневной основе нужно писать дневники. Причём тут курс диакона?Курс диакона Клименко, с поддержкой психолога.
Очень похожий курс очно, у себя в городе.
Все верно )) я вам тоже не доверяю. Ибо вы сами себе не верите."Ты" можно говорить кому доверяешь)
При том же)Я сейчас пишу про методику Шичко. Там на ежедневной основе нужно писать дневники. Причём тут курс диакона?
Я запойный.Оче
Очень трудно, а чаще невозможно объяснить мотивацию и процесс, если ты не запойный алкоголик.
Так всё же ,чем вам научные объяснения влияния алкоголя на организм не заходят? Неужели вас не смущает, что вы, всего лишь, наркоман этаноловый?При том же)
Он по Шичко полностью сформирован!
Диакон Клименко кандидат наук.
Ага,полезно взглянуть не только через собственную призму отрицания и осуждения,но и с точки зрения самокритики,конструктивной конечно же,помогающей строить новые конструкции, представления о многом и многом и многом в окружающем ,внешнем мире.Зайди с точки зрения рационализма и науки. Алкоголь наркотик, действует на нейроны мозга. Воздействует на дофомин и другие нейромедиаторы.
Твой организм подвергся самой самой крутой манипуляции, которую изобрел человек и природа.
Все верно )) я вам тоже не доверяю. Ибо вы сами себе не верите.
Ну вот, сразу видно, что наш человек, тоже больнойВсе верно )) я вам тоже не доверяю. Ибо вы сами себе не верите.
Я очень уважительно отношусь к АА! Тем более, что, если по чесноку, то только у них есть результат среди разных групп и программ. При чем там реальные алкоголики, матерые выздоравливают. Статистику, конечно они стараются скрывать, но тем не менее!А я просто ходил и хожу на собрания АА.
Результат на счетчике.
Ребята, то что тут большинство людей на позитиве, шутят, юморят и, даже, сарказм есть - это прекрасно! Правда.Я запойный.
Мотивация мне не нужна, чтобы выпить.
В любую погоду, при любом настроении.
Прога АА либо ведение дневника работают, проверено.НО, реально, кроме этого можно по сути?
Мама дорогая, "ну какой же вы тупой" (цитата из С легким паром, Жени Лукашина).Так всё же ,чем вам научные объяснения влияния алкоголя на организм не заходят? Неужели вас не смущает, что вы, всего лишь, наркоман этаноловый?
Не очень понимаю про курс. Я как начал писать по Шичко с момента начала трезвения, так потихоньку и продолжаю. Поддерживает, вместе с нахождением на форуме в трезвости. Мне 57, стаж 40.Курс диакона Клименко, с поддержкой психолога.
Очень похожий курс очно, у себя в городе.
На форуме это определено правилами."Ты" можно говорить кому доверяешь)
В курсе. На мой взгляд это происходит потому, что людям больше по душе переходить на темы о ком и о чем угодно, но только не о себе.А вы не в курсе, что в АА очень не мало срывников?
Как то так. Имхо.При чем таких же как и я, ни что их не берет!
Если нет, то поинтересуйтесь у Евгения Молина, он стоял еще у истоков создания АА, если не ошибаюсь, то аж в СССР еще.
Зависимость на что? На то, что ты никак не найдешь в церкви?Я очень уважительно отношусь к АА! Тем более, что, если по чесноку, то только у них есть результат среди разных групп и программ. При чем там реальные алкоголики, матерые выздоравливают. Статистику, конечно они стараются скрывать, но тем не менее!
Я по жизни индивидуалист, привык ходить не там где все
Ну и не хочу заменять свою зависимость другой, тем более, что не по душе мне то, что я видел.
Так это другое дело))На форуме это определено правилами.