Здравствуйте, я Аксентий, запойный алкоголик. Мне 50, стаж 35. Примерно в 45 пришло осознание проблемы. Сейчас 2 года на пути трезвости, но постоянные срывы, в среднем раз в 4 мес.
Тяги нет совсем. Накрывает резко от депрессии.
Запои от 5 до 10 дней, дозы от 1,5 лит водки и выше.
Первое употребление в 14 лет. Первый опохмел в 16. В 15 самостоятельно напился в одного, сразу бесконтрольно, до упаду! Далее, те же 15 лет, т, мог пить через день или каждый день.
Сейчас в ремиссии тяги нет, к алкоголю больше отвращение, чем не любовь. Трезвость для меня не просто неупотребление, это изменение сознания и восприятия окружающего мира!
Я православный, пытаюсь воцерковляться. Для меня приоритет и безусловный путь.
Проходил программы: по Шичко 2 раза; по Т. Горски 2 раза; АА; работа с психологами; тонны информации; ездил 2 раза в Серпуховский монастырь к иконе "Неупиваемая чаша".
Тяги нет совсем. Накрывает резко от депрессии.
Запои от 5 до 10 дней, дозы от 1,5 лит водки и выше.
Первое употребление в 14 лет. Первый опохмел в 16. В 15 самостоятельно напился в одного, сразу бесконтрольно, до упаду! Далее, те же 15 лет, т, мог пить через день или каждый день.
Сейчас в ремиссии тяги нет, к алкоголю больше отвращение, чем не любовь. Трезвость для меня не просто неупотребление, это изменение сознания и восприятия окружающего мира!
Я православный, пытаюсь воцерковляться. Для меня приоритет и безусловный путь.
Проходил программы: по Шичко 2 раза; по Т. Горски 2 раза; АА; работа с психологами; тонны информации; ездил 2 раза в Серпуховский монастырь к иконе "Неупиваемая чаша".