И добрый вечер от приползших с работы пораньше)Третья чашка чая...Доброе трезвое утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И добрый вечер от приползших с работы пораньше)Третья чашка чая...Доброе трезвое утро!
"И нафига ты по субботам работаешь?" - сказала Квит, собирая чемодан в воскресную командировку.И добрый вечер от приползших с работы пораньше)Третья чашка чая...
Можно еще нейросети ее скормить. Или ты конкретное кресло в интерьер помещаешь, да?Сижу, играюсь с редакторами(а что еще делать дома?)Прошу обратную связь)))Сильно прошу не бить за первую картинку - это тз дизайнеру, как могла, так и слепила.И второе - то, что предлагали
Это сууупер, когда командировка)))Ты умничка и трезвая, на том и стой)"И нафига ты по субботам работаешь?" - сказала Квит, собирая чемодан в воскресную командировку.
Первое или второе?Мне нравится, я б купила, мне кстати, надо
Первое на террасу, второе "на кухню"Первое или второе?
Доброе утро)))))))Какое счастье выспаться, а не вставать в 6 утра)))Легкой дороги!Доброе трезвое утро!
Привет)Днем на работе суета, но позитивная, а сейчас в тоске и раздрае: проводила сына в Мск, и прям слезы душат.И вроде хорошо же все, перспективы и т.п.Но как-то картинки из его детства перед глазами всплывают, то одно, то другое.Понимаю, что его жизнь теперь будет идти отдельно. Тяжело.Не пью.И не ем))))Хоть уж без сна б не остаться)Привет! Как дела? Как настроение? Как дети?
Надо есть обязательно. Иначе в стресс себя вгонишь. Купи что нить что ты любишь. Всё хорошо же. У сына жизнь строится, ты трезваяПривет)Днем на работе суета, но позитивная, а сейчас в тоске и раздрае: проводила сына в Мск, и прям слезы душат.И вроде хорошо же все, перспективы и т.п.Но как-то картинки из его детства перед глазами всплывают, то одно, то другое.Понимаю, что его жизнь теперь будет идти отдельно. Тяжело.Не пью.И не ем))))Хоть уж без сна б не остаться)
Доброе и трезвое)Слегка зареванное с вечера)Тетурам забыла, думаю,и обойдусь, вроде норм настрой.Доброе трезвое утро!
Так беда в том, что в такие моменты ты равнодушен даже к тому, что любишь)Но ничего, с утра и аппетит со мной проснулся, воистину, утро вечера мудренее)Надо есть обязательно. Иначе в стресс себя вгонишь. Купи что нить что ты любишь. Всё хорошо же. У сына жизнь строится, ты трезвая