Рено
mamihlapinatapei
Вот теперь всё стало абсолютно понятно.В различных направлениях, понимаешь, в различных...
Раньше-то я ничего не понимал.
А теперь понятно.
Полная ясность.
Без вопросов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь всё стало абсолютно понятно.В различных направлениях, понимаешь, в различных...
Молодец. Сообразительным ты оказался, однако, понимаешь. Небось благодаря трезвости ? Я тоже так хочу.Вот теперь всё стало абсолютно понятно.
Раньше-то я ничего не понимал.
А теперь понятно.
Полная ясность.
Без вопросов.
Я спиртом контакты у мышки промываю. А то у Лоджитека болезнь - двойной щелчок.Люди и так делают.
Я вот поэтому и торможу бросать курить. Опасаюсь, что мой мозг офигеет от количества новых запахов, ощущений, расширеных сосудов и т.д. Так и живу с легкой смазанной картиной мира))) Но что-то надо решать...Хотя......Мля, как меня без курева плющит, холодный пот идет. Состояние как после стакана водки.
Так можно до бесконечности тянуть. Я жидкий никотин для эл. сигарет по капельке пью, слегка легче.Но что-то надо решать...Хотя...
Охренеть, а я просто не курю да и все, а пару-тройку недель назад мог выкурить и 2 пачки за день, 4 недели назад и более тоже не курил... Может там пластыри никотиновые, пачки жвачки е@анные и прочая х@йня может помочь тебе в борьбе с этой Велииикой Тяяяяягой ?...Мля, как меня без курева плющит, холодный пот идет. Состояние как после стакана водки.
Также, можно из этого и хорошее вынуть. Пример, выпить захочешь - просто перестаешь курить, идешь за пойлом и закупаешь на стакан водочного эквивалента меньше алкогольного напитка своей регулярной дозы. Экономия бабла, однако, понимаешь....Мля, как меня без курева плющит, холодный пот идет. Состояние как после стакана водки.
А я почти 20 лет по три пачки в день. Крепких без фильтра.Охренеть, а я просто не курю да и все, а пару-тройку недель назад мог выкурить и 2 пачки за день
У меня есть волшебная жидкость. Главное, много не хапнуть... А то и скорую не успею вызвать.пластыри никотиновые, пачки жвачки е@анные и прочая х@йня
Сенькс за недополученный ответ.Я вот поэтому и торможу бросать курить...
Отлегло.Я спиртом контакты у мышки промываю. А то у Лоджитека болезнь - двойной щелчок.
Вот и я собирался конкретезировать.ее нельзя пить, привет язве и раку желудка. ты чего, совсем?
Вот и я собирался конкретезировать.
Чтобы хотябы ингаляции на пару делать, если экономно и без башляния за электро<sub><strike>гит</strike></sub><sup>сиг</sup>ару.
Вопрос и правда хавно: счетчик-то мой видишь?Lux_Occulta, а ты в перерывах между промываниями мышки к тому пузырьку прикладывался иногда?
Впрочем, судя по тому как ты никотин хлещешь, хавно вопрос.
Я по капельке.ее нельзя пить, привет язве и раку желудка. ты чего, совсем?
Сигара и так есть. eGo-T. Только с ее помощью курить не бросишь.Вот и я собирался конкретезировать.
Чтобы хотябы ингаляции на пару делать, если экономно и без башляния за электро<sub><strike>гит</strike></sub><sup>сиг</sup>ару.
То есть Лоджитек месяц без протирки живет? ;)Вопрос и правда хавно: счетчик-то мой видишь?
Он у меня даже не распечатан...
Сигара и так есть. eGo-T. Только с ее помощью курить не бросишь.
Боже ж мой! 😲А я почти 20 лет по три пачки в день. Крепких без фильтра.